要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

到底怎么才能好孕…

1061126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
正常排卵,月经也算规律,卵巢也正常,子宫内膜厚度正常,无婚前性行为,但是子宫后位,已经备孕8个月了还没好孕,之前有过细菌性阴道炎,塞了5天的药,基本好了,但之后反复过,姐妹们,我是真没招了,是不是要去检查一下管子?听别人说很痛苦,我又有点怕,周围的同学、同事都是备孕当月一次好孕,我怎么就这么难呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:33
你可以让你老公去检查下。
<br/>你问题不大的。
<br/>如果真着急,也可以Bc监测卵泡然后安排同房
<br/>也可以增加受孕机率
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:34 | 来自WAP
心态好自然会来的!不要多想,生活规律,注意营养,多运动,跳绳很好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:08
我备了一年呢,别心急,别紧张。叫你老公查个精液,没问题就放松。
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:47 | 来自WAP
?猪娃? 发表于 2014-03-27 09:08
<br/>我备了一年呢,别心急,别紧张。叫你老公查个精液,没问题就放松。
老公每次让他去查精液,他就特别抵触,就是不去,没办法,我偷偷给他买了蕃茄红素和补锌的,给他说吃了对身体好,他才吃了几天,现在又不吃了,其实我俩同房后流出的精液特别少,我还开玩笑说过他是不是弹药少…你们都怎么让老公去检查的呢?
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-27 08:33
<br/>你可以让你老公去检查下。
<br/>你问题不大的。
<br/>如果真着急,也可以Bc监测卵泡然后安排同房
<br/>也可以增加受孕机率
老公每次让他去查精液,他就特别抵触,就是不去,没办法,我偷偷给他买了蕃茄红素和补锌的,给他说吃了对身体好,他才吃了几天,现在又不吃了,其实我俩同房后流出的精液特别少,我还开玩笑说过他是不是弹药少…你们都怎么让老公去检查的呢?
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:49 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-03-27 08:34
<br/>心态好自然会来的!不要多想,生活规律,注意营养,多运动,跳绳很好的!
但愿如此,谢谢姐妹
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:50 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-27 08:36
<br/>子宫后位采取后进,跪膝式。老公射完后,别急着出来,呆5分钟。然后把你脚提起来抖几下,然后你在那样趴半小时。你这样试试。没有一年,不要急着去造影。我2次都这样中的,虽然生化了。
可是试过一次觉得特别难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:58
想要怀孕,,,月经必须要好,,,血要很红。。肚子也不能有冷痛。。自己感觉哈嘛,,实在不行,,吃点中药。,我就吃中药调的。。要找对医生。。。怀起如果出血。。。也可以吃中药保胎。。我就吃了,,,现在宝宝还有   一个多月就生了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:06
朵朵要好孕 发表于 2014-3-27 09:47
<br/>老公每次让他去查精液,他就特别抵触,就是不去,没办法,我偷偷给他买了蕃茄红素和补锌的,给他说吃了对身 ...
<br/><br/>额,我家老公很配合,查了三次,有点弱精。不过不影响怀孕。怀孕又不是一个人的事情,真是的。
点击查看全文