要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

吃黑豆的影响,请教姐妹们

楼主: changxiang
来自WAP |举报
1242832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次第一天3月8日开始每天晚上喝杂粮粥,黑豆大概有三四十颗吧,一直吃到昨天还在吃,可是到现在了还没测到强阳,一直是弱阳,试纸颜色都没有什么变化,体温也是一直36.6左右!请问是不是黑豆的影响呀?还有,要是萎缩了什么的是不是也从试纸上看不出来呀?谢谢各位亲
点击查看全文
changxiang (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-27 08:54
<br/>好多人吃黑豆周期乱的一塌糊涂,推迟7-10不等。我们周期正常的不要乱吃啊
现在后悔吃了,哎~我去年七月因为吃药人流了一个,记得当时意外之前的几个月就是天天吃黑豆杂粮粥,不过那时候因为手脚冰凉才吃的,以为没事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我1号YG5号走的,然后我就6号开始吃了14天黑豆,结果我的强阳是到24号才开始的...黑豆会推迟排卵貌似
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
changxiang 发表于 2014-03-27 09:05
<br/>现在后悔吃了,哎~我去年七月因为吃药人流了一个,记得当时意外之前的几个月就是天天吃黑豆杂粮粥,不过那时候因为手脚冰凉才吃的,以为没事呢
你为啥吃药,正常的药吃了都能要。除了a类致畸药物
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-27 09:46
<br/>你为啥吃药,正常的药吃了都能要。除了a类致畸药物
就是很严重的消炎药,当时不知道怀孕呢,医生看了说影响软骨发育的
点击查看全文
xiaosachuge 发表于 2014-03-27 09:07
<br/>我1号YG5号走的,然后我就6号开始吃了14天黑豆,结果我的强阳是到24号才开始的...黑豆会推迟排卵貌似
我现在想着推迟就推迟吧,只要正常排就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主这试纸和我的太像了 我也是19天的时候一直弱阳 我b超监测了 弱阳时候卵泡1。5 但第20天突然强阳 第二天b超就排了 楼主在耐心测测
点击查看全文
changxiang 发表于 2014-03-27 09:55
<br/>就是很严重的消炎药,当时不知道怀孕呢,医生看了说影响软骨发育的
氟派酸?我看吃少计量没关系啊
点击查看全文
许愿纱 发表于 2014-03-27 10:02
<br/>楼主这试纸和我的太像了 我也是19天的时候一直弱阳 我b超监测了 弱阳时候卵泡1。5 但第20天突然强阳 第二天b超就排了 楼主在耐心测测
哇,我今天就第20天了,亲这是满满的正能量啊!可是老公出差明天才回来!哎
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-27 10:05
<br/>氟派酸?我看吃少计量没关系啊
不是这个名字,是什么硝唑,肠胃炎的
点击查看全文
changxiang 发表于 2014-03-27 10:08
<br/>不是这个名字,是什么硝唑,肠胃炎的
甲硝挫,的确是致畸的
点击查看全文