要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我末次月经20号,感觉大卫加深不明显,大家帮忙看看

楼主: tutu5566
来自WAP |举报
943935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月20号,24号测到灰印,这几天,感觉加深不明显,特别是今天的,请大家帮忙看看,还有这几天夜里总是醒一个多小时,担心,保佑我啊!!!!

点击查看全文
六级宝宝 |
晚上睡觉总觉得腰酸背痛,然后就是早上很早就醒了
点击查看全文
tutu5566 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
盼盼panda 发表于 2014-03-27 09:31
<br/><br/><br/>亲们,我也是,可能14号左右排卵,一直都是粉印,plsz弱阳,上个月才生化一次,很紧张呀
别吓我啊,我就是担心这个
点击查看全文
盼盼panda 发表于 2014-03-27 09:32
<br/>晚上睡觉总觉得腰酸背痛,然后就是早上很早就醒了
我是腿酸,哪有这么早有反应啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
tutu5566 发表于 2014-3-27 06:57
<br/>是啊,都好几天了,怎么还不直接粉色啊
<br/><br/>我也是第十一天了还是灰印,比你这个还浅呢
点击查看全文
善良可爱的喵喵 发表于 2014-03-27 09:22
<br/>失眠!晚上半天睡不着一两点才睡着,早上六点半准时醒!早起腰酸
我这悲催的,睡不着,腿酸,不是说应该是嗜睡么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
tutu5566 发表于 2014-03-27 09:14
<br/>那亲晚上失眠么,我都夜里一点钟左右醒来,睡不着
我不失眠目前为止还没有任何症状,没去医院验血总是担心炸胡
点击查看全文
五级宝宝 |
我的情况也和楼主一样呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tutu5566 发表于 2014-03-27 09:15
<br/>祝亲生日快乐,亲,晚上失眠么,我10点多睡,但一点左右就醒,要一个多小时才能睡着
有点。不知道是不是太紧张的关系
点击查看全文
谁是谁的谁523 发表于 2014-03-27 10:12
<br/>我不失眠目前为止还没有任何症状,没去医院验血总是担心炸胡
都有粉印,不会咋胡的
点击查看全文
可惜没如果 发表于 2014-03-27 10:35
<br/>有点。不知道是不是太紧张的关系
我感觉要是紧张,不应该是半夜醒,应该是之前睡不着啊
点击查看全文