要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕后白带异常的?接近褐色!

楼主: 幸福马妈
1743118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕有42天,自从怀孕以后我内裤一直很干净,没什么白带的!37天左右洗澡前发现内裤上有深黄色的白带,颜色接近褐色!仔细看又不像是出血的颜色,隔了两天又出现了,这两天差不多每天出现一次,每次都不多,拉尿啥的也没有,纸巾上很干净。由于在国外,要下月3号才可以见医生检查的,不像国内你不放心随时都可以去查,发了邮件给要见的医生,人家说没关系,很多人怀孕都有这样的白带,但她也没见到我的白带是啥样的,只是简单的回复了下我。所以我还是不放心,请问有没有相同情况的姐妹啊?这样的情况会不会也是孕酮低啊?
点击查看全文
幸福马妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:57
肉肉肉CC 发表于 2014-3-27 14:55
<br/>我也这样。时深时浅的。
<br/><br/>那你有没有腹痛的情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:22 | 来自WAP
幸福马妈 发表于 2014-03-27 14:32
<br/>鱼子米儿 发表于 2014-3-27 13:35
<br/>我今天42天。也出现了怎么办?
<br/>看来怀孕40来天很容易出现这种情况啊!如果方便的话去看下医生吧!我在这里没办法,只能在家里担心,啥也做不了!
下班去看医生。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:34 | 来自WAP
幸福马妈 发表于 2014-03-27 14:57
<br/><br/><br/>那你有没有腹痛的情况啊?
有时候会觉得隐隐的痛。因为便便也不大好。也搞不清楚是肠子痛还是子宫痛。整天都胡思乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:49
我也有,医生说没事,正常,这种是残血,只要不是鲜红的,不剧烈腹痛就没事。我在国内。
点击查看全文
幸福马妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 03:33
yuanyuan921 发表于 2014-3-27 18:49
<br/>我也有,医生说没事,正常,这种是残血,只要不是鲜红的,不剧烈腹痛就没事。我在国内。 ...
<br/><br/>没事就好,看来很多人都有,我现在也放心多了,今天我没发现这样的白带了,希望不要再回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:16
幸福马妈 发表于 2014-3-27 14:29
<br/>本帖最后由 幸福马妈 于 2014-3-27 14:59 编辑 mamajy 发表于 2014-3-27 09:24
<br/>有的,听医生的,别担心, ...
<br/><br/>我也是一样啊,上次生化了,医生也没当回事,这次我这白带和你一样,我都没去和医生说,因为知道他一定说是正常的,而且我约的b超要两周后才能做,我现在就在家忐忑啊,有时候觉得不恶心了就担心啊
点击查看全文
幸福马妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:43
胖美丽 发表于 2014-3-28 09:16
<br/>我也是一样啊,上次生化了,医生也没当回事,这次我这白带和你一样,我都没去和医生说,因为知道他一定说 ...
<br/><br/>现在看来很多人都有的, 那你这次的白带是不是带血的?如果不带血可能不是先兆流产,然望你这次有个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:30
幸福马妈 发表于 2014-3-28 15:43
现在看来很多人都有的, 那你这次的白带是不是带血的?如果不带血可能不是先兆流产,然望你这次有个健康 ...

有过两次带血的,但只有两次很少。。。也不能算带血,有两次褐色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:26 | 来自iPhone
这就是你恶毒的报应!孩子胎死腹中是给你全家最大的报应。晚上鞭炮庆祝你来怀一个死一个,怀两个死一双!
点击查看全文