要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕后白带异常的?接近褐色!

1731718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕有42天,自从怀孕以后我内裤一直很干净,没什么白带的!37天左右洗澡前发现内裤上有深黄色的白带,颜色接近褐色!仔细看又不像是出血的颜色,隔了两天又出现了,这两天差不多每天出现一次,每次都不多,拉尿啥的也没有,纸巾上很干净。由于在国外,要下月3号才可以见医生检查的,不像国内你不放心随时都可以去查,发了邮件给要见的医生,人家说没关系,很多人怀孕都有这样的白带,但她也没见到我的白带是啥样的,只是简单的回复了下我。所以我还是不放心,请问有没有相同情况的姐妹啊?这样的情况会不会也是孕酮低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 03:29 | 来自WAP
我也在国外,也出现了褐色分泌物,医生不给补黄体酮保胎,我每天都躺着,这是我唯一能做的,褐色分泌物后来自己停了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:20 | 来自WAP
医生说那是先兆流产的可能性,要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:24
有的,听医生的,别担心,好的胚胎还是会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:35 | 来自WAP
我今天42天。也出现了怎么办?
点击查看全文
幸福马妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:27
lantian123 发表于 2014-3-27 03:29
我也在国外,也出现了褐色分泌物,医生不给补黄体酮保胎,我每天都躺着,这是我唯一能做的,褐色分泌物后来 ...

同样在国外,才能了解这种心情,真是无奈啊,什么也做不了,现在只能等了!这两天晚上睡觉的时候有腹痛的情况,你有没有啊?希望我们都没事,生个健康的宝宝!
点击查看全文
幸福马妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:29
那年春天风在吹 发表于 2014-3-27 09:20
<br/>医生说那是先兆流产的可能性,要保胎
<br/><br/>在国内出现点情况就给你保胎了,我要再等几天才能见医生,现在也不能确定是什么情况,郁闷!
点击查看全文
幸福马妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:29
mamajy 发表于 2014-3-27 09:24
有的,听医生的,别担心,好的胚胎还是会好的!

谢谢亲,看来不只我一个有这种情况,你有腹痛的情况吗?希望我们都好好的!
点击查看全文
幸福马妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:32
鱼子米儿 发表于 2014-3-27 13:35
我今天42天。也出现了怎么办?

看来怀孕40来天很容易出现这种情况啊!如果方便的话去看下医生吧!我在这里没办法,只能在家里担心,啥也做不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:55 | 来自WAP
我也这样。时深时浅的。
点击查看全文