要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

跪求姐妹们的宝贵建议!谢谢咯

楼主: 龙宝宝28
1117521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在把店转出去了,想重新找工作!现在遇到两种选择,1:一起留在娘家,,因为娘家这边工资高,但相对上班时间长,一个月只有休息两天,但是工资起步快四千,吃住不用愁,但是陪宝宝时间少
<br/>2:回婆家,工作比较难找,即使找到了,工资起步价不会超过一千五,还会经常听公婆说那些不好听的,但是唯一优点就是陪宝宝时间多!
<br/>3:老公留在娘家,我自己回婆家!
<br/>姐妹们,要是你们会如何选择?
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:23 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-3-26 23:39
<br/>你爸妈有空孩子让爸妈带啊,晚上就可以陪他玩了,两夫妻分开久了也不好,何况工资又高 ...
<br/><br/>爸妈做生意太忙了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-27 12:25 | 来自WAP
龙宝宝28 发表于 2014-03-27 12:23
<br/><br/><br/>爸妈做生意太忙了
我爸妈也是做生意的,差不多个人帮带一个人看店,挤挤嘛,熬过这段再大点可以上托班了
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:38 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-3-27 12:25
<br/>我爸妈也是做生意的,差不多个人帮带一个人看店,挤挤嘛,熬过这段再大点可以上托班了 ...
<br/><br/>我爸都是要出差的,早上出去晚上回来,我妈开卤料烤鸭店,不像食杂!不然也不用这么伤脑筋
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:06 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-3-27 12:25
<br/>我爸妈也是做生意的,差不多个人帮带一个人看店,挤挤嘛,熬过这段再大点可以上托班了 ...
<br/><br/>我也得找工作才能赚多点,我爸爸天天出差,我老妈卖卤料,不像杂货店
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:23
果断在娘家这找工作,首先工资高,其次跟老公一起,你在婆家那点工资还不够宝宝喝奶粉的呢,万一婆媳有矛盾还得受气
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:32 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-3-27 13:23
<br/>果断在娘家这找工作,首先工资高,其次跟老公一起,你在婆家那点工资还不够宝宝喝奶粉的呢,万一婆媳有矛盾 ...
<br/><br/>就是公婆很欺负人,赚得少天天被说,现在唯一牵挂的是宝宝,但是要是在宝宝在婆婆家肯定生活比较规律,公婆都不用上班,专门带孩子!就是特别想宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:42 | 来自WAP
留在娘家这边以后宝宝用钱的地方多了去了,等宝宝大了再接过来就行了
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:25 | 来自WAP
豆豆嘻嘻 发表于 2014-3-27 17:42
<br/>留在娘家这边以后宝宝用钱的地方多了去了,等宝宝大了再接过来就行了
<br/><br/>也许也只能这样咯,不然回去肯定被嘲笑!寄人篱下感觉还真的很不好!
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:11 | 来自WAP
妈咪有俩宝 发表于 2014-3-27 08:38
<br/>现在一千五能干什么用啊,一个月还保不到宝宝开支,带着宝宝去娘家那边吧
<br/><br/>现在开支都是公婆在出,县城工资就是少
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:44 | 来自WAP
唉!日子真是难熬
点击查看全文