要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

20140326,今天本来是我小马宝出生的日子

楼主: jingqiu
1151815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周三宝宝树都会发孕期刊到我的邮箱,每次弹出提醒,也都提醒着我如果宝宝好好的,这周他又长大了不少,心情会变得低落,虽然我从来没有打开邮件,里面的内容已经跟我无关了。去年夏日炎炎的那天,他永远地离开了我。。
今天过后应该不会再收到此类邮件了,因为预产期就是今天。心里的苦闷无法发泄,老公、朋友他们没有经历过很难体会,最懂我的是在这个群组里俳佪的姐妹们。我相信我们都会迎来我们的健康宝宝,只是之前遇到了一些困难,大家都会努力加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:23 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-03-26 23:58
<br/>我们是同样的职业,开学小月子请假了一段时间,第一次教师节冷清清地在家里
同样的指责,我也胎停了!这个月刚排卵,备孕中!宝妈要坚强,宝宝一定还会来的!
点击查看全文
jingqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:59 | 来自WAP
小马尾962464 发表于 2014-03-27 10:04
<br/><br/><br/>我是福建的,你们呢,后来检查出来了吗现在怎么样了,我第三次了,实在有点受不了了,现在都没法面对单位的人
我也是福建的,查出支原体阳,一周后复查,希望转阴,做了卵泡监测,卵泡张力不佳,买了黑豆泡醋,最近在锻炼身体,不知道可不可以让泡泡长地更好一点。。我们在迎接宝宝回来的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:02 | 来自WAP
Hannah@cat 发表于 2014-03-27 11:23
<br/>同样的指责,我也胎停了!这个月刚排卵,备孕中!宝妈要坚强,宝宝一定还会来的!
有好消息一定要告诉我们哦,祝福你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:05 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-03-27 10:37
<br/>我已经三次,没法面对同样要面对,
嗯,我们必须得让自己坚强起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:41 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-03-28 00:02
<br/>有好消息一定要告诉我们哦,祝福你一切顺利!
谢谢!一起坚强一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:02 | 来自WAP
我的宝宝树也老是提醒我 看到就难过
点击查看全文