要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

20140326,今天本来是我小马宝出生的日子

1150815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周三宝宝树都会发孕期刊到我的邮箱,每次弹出提醒,也都提醒着我如果宝宝好好的,这周他又长大了不少,心情会变得低落,虽然我从来没有打开邮件,里面的内容已经跟我无关了。去年夏日炎炎的那天,他永远地离开了我。。
今天过后应该不会再收到此类邮件了,因为预产期就是今天。心里的苦闷无法发泄,老公、朋友他们没有经历过很难体会,最懂我的是在这个群组里俳佪的姐妹们。我相信我们都会迎来我们的健康宝宝,只是之前遇到了一些困难,大家都会努力加油的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:12 | 来自WAP
楼主抱抱!我遭遇两次胎停,第一个宝宝离开以后我就老是想如果他还在应该多大了,现在也会时不时的想如果这次这个宝宝还在他应该多大了。你的感受我非常明白,所以看到你写的话我哭了。但是我想我们都要坚强,祝我们下次顺利接回自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:13 | 来自WAP
懂楼主,一样的经历。如果宝宝还在,下个月就出生了。但一切不能假设。抱抱
点击查看全文
jingqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:25 | 来自WAP
hyzy899 发表于 2014-03-26 22:13
<br/>懂楼主,一样的经历。如果宝宝还在,下个月就出生了。但一切不能假设。抱抱
谢谢你,都是受过伤的人,谢谢播种网给我们这样一个交流的平台。亲,开始备了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:28 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-26 22:12
<br/>楼主抱抱!我遭遇两次胎停,第一个宝宝离开以后我就老是想如果他还在应该多大了,现在也会时不时的想如果这次这个宝宝还在他应该多大了。你的感受我非常明白,所以看到你写的话我哭了。但是我想我们都要坚强,祝我们下次顺利接回自己的宝宝!
抱抱,不哭不哭,我们接下去得做好检查,积极备孕,一切会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:38 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-26 22:12
<br/>楼主抱抱!我遭遇两次胎停,第一个宝宝离开以后我就老是想如果他还在应该多大了,现在也会时不时的想如果这次这个宝宝还在他应该多大了。你的感受我非常明白,所以看到你写的话我哭了。但是我想我们都要坚强,祝我们下次顺利接回自己的宝宝!
我是老师,第一次应该是九月学生开学前出生了,可是才40天就胎停了,第二次两个月内没腹痛没出血又停了,那时海燕台风,哎,真希望海燕把我也带走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:58 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-03-26 23:38
<br/>我是老师,第一次应该是九月学生开学前出生了,可是才40天就胎停了,第二次两个月内没腹痛没出血又停了,那时海燕台风,哎,真希望海燕把我也带走
我们是同样的职业,开学小月子请假了一段时间,第一次教师节冷清清地在家里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:02 | 来自WAP
今天清宫,也是刚开学就请假,觉得身心疲惫,现在下决心身体好了就去上海做全面检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:04 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-3-26 23:58
<br/>我们是同样的职业,开学小月子请假了一段时间,第一次教师节冷清清地在家里 ...
<br/><br/>我是福建的,你们呢,后来检查出来了吗现在怎么样了,我第三次了,实在有点受不了了,现在都没法面对单位的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:37 | 来自WAP
我已经三次,没法面对同样要面对,
点击查看全文