要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

愁啊,宝宝现在每次都要吃好几次奶才肯睡,怎么办

2014922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十几天,之前喂一下就能睡两三个小时,这几天估计饭量大了,每次都是吃一边的奶吃到睡着,然后就放下让他睡,可是不到两分钟就又哭着要吃,然后又是吃着吃着睡着了,一放下又要吃,每次都要来回折腾三四次才睡着。

我快疯了都,他一哼哼婆婆就马上叫我起来喂,疯掉了都。
一直说我奶水不够,宝宝吃不饱,晚上都想给他吃点奶粉算了,看能不能多睡会儿。唉。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:10 | 来自WAP
我要龙凤胎2013 发表于 2014-03-27 07:19
<br/>别提了,她是寸步不离宝宝啊,连睡觉都不敢闭眼,我都快崩溃了,又不能赶她走<br/>
小宝宝当然要和妈妈在一起!你提出要求啊,或直接抱孩子回房间就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:12 | 来自WAP
反正你不是奶水不够,要有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-27 08:18 | 来自WAP
一直要吃排除胀气外,就是猛长期宝宝要刺激妈妈分泌更多的奶,所以尽量让宝宝吸,吸了就多起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:45 | 来自WAP
尽量不要同一顿又母乳又奶粉,肠胃不太好的宝宝比较难适应,如果母乳不足一顿就泵出来存够一顿的量给她吃,期间吃一顿奶粉没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:00 | 来自WAP
吃奶睡着了就搔他脚底,动动他的手呀,脚呀,等吃饱才给他睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:46 | 来自WAP
这样也很正常了,就是妈妈累啊,没什么好办法,这就是他的性格,顺其自然好了。我家宝宝也是这样,我也是累的跟孙子似的,累就累点吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:51 | 来自WAP
母乳够不要喂奶粉,母乳要是够的话我是坚决抵制奶粉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:19
我家宝宝从十几天就这样了,可那会我也不懂,只听婆婆说孩子没吃饱就给孩子灌奶粉,我这可是前车之鉴啊,到现在宝宝明天满月,我的奶一天比一天少了,到现在是真正的不够吃了。宝妈千万别走了我的后路,希望你能把母乳坚持到底。累点就累点吧,为了宝宝值。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:36
如果奶水不够,可以考虑添加奶粉,我家的就是一直混合喂

本人是在深圳上班,深圳户口,可以一年多次来回香港。现代购香港产品包括(奶粉,尿片,化妆品,药品,手机等港货)有意向的朋友可以加群:371163362。
我家的小孩从一出生就一直喝港版的美素奶粉。绝对正品!直接从万宁,屈臣氏拿货。有小票单据,价格从优。有意请联系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:37
约里奥的苍穹 发表于 2014-3-27 07:44
<br/>奶不够,奶粉上啊,我家也二十几天,一直没啥奶,果断整箱奶粉搬回来了,一天喂三次奶,一会不够奶粉顶上。 ...
<br/><br/>母乳不够,可以添加奶粉。我家的一直是婚后喂养的。
<br/>
<br/>
<br/>本人是在深圳上班,深圳户口,可以一年多次来回香港。现代购香港产品包括(奶粉,尿片,化妆品,药品,手机等港货)有意向的朋友可以加群:371163362。
<br/>我家的小孩从一出生就一直喝港版的美素奶粉。绝对正品!直接从万宁,屈臣氏拿货。有小票单据,价格从优。有意请联系。
<br/>
点击查看全文