要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

愁啊,宝宝现在每次都要吃好几次奶才肯睡,怎么办

2014222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十几天,之前喂一下就能睡两三个小时,这几天估计饭量大了,每次都是吃一边的奶吃到睡着,然后就放下让他睡,可是不到两分钟就又哭着要吃,然后又是吃着吃着睡着了,一放下又要吃,每次都要来回折腾三四次才睡着。

我快疯了都,他一哼哼婆婆就马上叫我起来喂,疯掉了都。
一直说我奶水不够,宝宝吃不饱,晚上都想给他吃点奶粉算了,看能不能多睡会儿。唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:45 | 来自WAP
躺着喂啊!这样就不用抱宝宝和放床上,就不会醒,也有可能宝宝缺安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:45
是因为没吃饱,但是含着奶头睡着了,睡一会又饿了,我那会也是这样的
<br/>后来宝爸去研究了下,说吃着睡着了,就抱起来拍拍嗝,她差不多醒了,又给她吃,又吃睡了,再拍拍,吃到她不含奶头为止,最开始的时候一顿可以喂1个半小时,后来就慢慢好了,睡一次,拍拍再吃一次就饱了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:08
知乐 发表于 2014-3-26 21:45
<br/>躺着喂啊!这样就不用抱宝宝和放床上,就不会醒,也有可能宝宝缺安全感
<br/><br/>唉,他好小,试过躺着喂,不好喂,都不吃。每次都抱到我手受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:20 | 来自WAP
我家月子开始就躺喂到现在。很好又省力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:23
月子里都是这么过来的,不过我老公棒了好多忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:59 | 来自WAP
我家宝宝也这样,反复喂后只能加奶粉了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 01:18
很正常,睡前那顿是格外要吃得多的。问题是为啥是你婆婆叫你喂啊?你宝宝和你婆婆睡的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:19 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-27 01:18
<br/>很正常,睡前那顿是格外要吃得多的。问题是为啥是你婆婆叫你喂啊?你宝宝和你婆婆睡的吗?
别提了,她是寸步不离宝宝啊,连睡觉都不敢闭眼,我都快崩溃了,又不能赶她走<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:44 | 来自WAP
奶不够,奶粉上啊,我家也二十几天,一直没啥奶,果断整箱奶粉搬回来了,一天喂三次奶,一会不够奶粉顶上。
点击查看全文