要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

3月21月经完,什么时候排卵呢?

楼主: Love玲珑
来自WAP |举报
660819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22号去医院做了检查说清洁度三度,也可以要孩子,现在我想要孩子,
点击查看全文
Love玲珑 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-03-26 21:21
<br/><br/><br/>一个月就一次姨妈,不行就下个月,如果是刚结婚不久 ,可以试半年,然后在查都行,
对,是刚结婚。家人都着急啊。
点击查看全文
Love玲珑 (楼主)
kittentony 发表于 2014-03-26 21:13
<br/>理论上是下次月经来之前14天左右,要看你周期多长啊
我昨天白带就很多,昨晚我们就同房了,不知道会不会怀孕
点击查看全文
Love玲珑 发表于 2014-3-26 21:24
<br/>对,是刚结婚。家人都着急啊。
<br/><br/>刚结婚 先不要想那么多,你这个情况应该很快的,可以先不用卵泡监测,这两天 隔天一次, 可以的话,你可以测个基础体温,具体方法论坛有  【基础体温】里面有,体温升高后4天就不要同房了!
点击查看全文
七级宝宝 |
要看你姨妈来的日子算的,不是结束的日子
点击查看全文
Love玲珑 (楼主)
kittentony 发表于 2014-03-26 21:30
<br/>要看你姨妈来的日子算的,不是结束的日子
来的是16号,那你说应该什么时候
点击查看全文
七级宝宝 |
理论上是30号左右,但是你用排卵试纸或者去做排卵监测吧,因为推测都没那么准
点击查看全文
Love玲珑 (楼主)
青岛duhisun-16 发表于 2014-03-26 21:51
<br/>
<br/>
<br/>加油!祝早日好孕!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
Love玲珑 (楼主)
青岛duhisun-16 发表于 2014-03-26 21:51
<br/>
<br/>
<br/>加油!祝早日好孕!
一般怀孕初期有什么反应,<br/><br/>
点击查看全文
Love玲珑 (楼主)
kittentony 发表于 2014-03-26 21:47
<br/>理论上是30号左右,但是你用排卵试纸或者去做排卵监测吧,因为推测都没那么准
你说我现在用测纸可以吗?
点击查看全文