要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测

楼主: 星月88
519216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期27 或者 28天, 这个月17号来的例假, 昨天25号去做了卵泡监测 1.8cm*1.6cm, 大夫今天让我接着做, 可是今天B超的时候已经没有了。做B超的大夫说已经排了, 我的主治大夫却跟我说卵泡小了 ,这样的卵泡排了也不容易受孕,或者受孕了容易流产, 让我下个月来例假后接着找他吃药,做监测。我心里有点怀疑他这种说法, 但当时病人多, 脑子也有点乱,不知道怎么问。 我想在这里请姐妹们帮我看看他说的有道理吗 ?我这个月肯定不能怀了是吗? 不过我今天还是跟老公爱爱了。

点击查看全文
星月88 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
猪小暖的mm 发表于 2014-3-26 21:16
<br/>有一点点小,不是园的,算平均(16+18)/2,17,不过它还一天长呢。
<br/><br/>那是不是说我今天排的时候卵子应该不是17吧? 呵呵。。。  不知道大夫为什么没考虑这一天的长速呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
星月88 发表于 2014-03-26 21:23
<br/><br/><br/>那是不是说我今天排的时候卵子应该不是17吧? 呵呵。。。  不知道大夫为什么没考虑这一天的长速呢?
因为这个不固定没法估测。你就想有16的都怀上了,你算大的
点击查看全文
星月88 (楼主)
呵呵, 借你吉言!太想要宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
星月88 发表于 2014-03-26 21:06
<br/><br/><br/>大夫今天说卵泡 应该是在1.8 到 2.0 排才好 。 我的有一个值 是1.6 ,小了。 但是我当时没问他 那是昨天的值,今天测的时候排了, 但是排的时候 卵子应该比昨天的大吧? 有没有可能排的时候已经长到2.0到1.8了呢? 心里是很排斥吃药的 ,但是还是把药拿了。
能受孕就行,我这个月就18*16排的
点击查看全文
星月88 (楼主)
抓住马尾巴 发表于 2014-3-26 22:28
<br/>能受孕就行,我这个月就18*16排的
<br/><br/>谢谢! 想问你 排卵日当天 AA 后, 隔多长时间再次AA 好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
星月88 发表于 2014-03-26 22:38
<br/><br/><br/>谢谢! 想问你 排卵日当天 AA 后, 隔多长时间再次AA 好呢?
排卵当天爱了后,第二天可以去看排没排,如果排了,立马就补一次,我是打针排的,所以连续两天晚上都爱了,隔天bc排了
点击查看全文