要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问为什么每次怀孕都会出血

楼主: 陈姓女人
1582114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36金豆
每次怀孕,到下次月经来的时间就会出血,再过半个月就会大出血,是宫口松吗,再怀孕把宫口缝了可以吗。也没剧烈运动,出血后就是胎停,还有一次连胎心都没有。该怎么办呢,是体质原因吗,这就是习惯性流产了吧,该怎么办好,内膜基本是4-6   MM,    望回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:21
陈姓女人 发表于 2014-3-28 19:01
<br/>在医院保胎,那正常生活起居可以吗,总得上厕所洗澡之类的啊,这些不影响吗 ...
<br/><br/>不影响的, 都是很小心很小心的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:21
<br/>在医院保胎,那正常生活起居可以吗,总得上厕所洗澡之类的啊,这些不影响吗 ...
<br/><br/>据说,前面几个都是上厕所不小心掉的~ 都很大了,很可惜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:22
<br/><br/>如果真的能保住孩子~ 还会在意那么多么! ?现在女儿比我女儿大半年但是高出半个头,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:22
陈姓女人 发表于 2014-3-28 19:00
<br/>我也听说过到六七月流产的,不知道为什么啊,一般都是头三个月不安全啊,我根本就没到三个月,哎 ...
<br/><br/>有的时候,出现这样的事情,妈妈也要坚强一点~ 当做没有缘分吧!继续加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:47
我怀大宝前的那次怀孕没出血,结果孩子没保住,70多天胎停了;怀大宝、怀二宝都出血,结果都生下来了;应该和宫颈没问题。我当时怀大宝的时候因为出血还把所有检查都做了,都是好的,到55天就自己停了。怀二宝的时候稍微时间长点,到80天自己停的。
点击查看全文