要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问为什么每次怀孕都会出血

1575014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36金豆
每次怀孕,到下次月经来的时间就会出血,再过半个月就会大出血,是宫口松吗,再怀孕把宫口缝了可以吗。也没剧烈运动,出血后就是胎停,还有一次连胎心都没有。该怎么办呢,是体质原因吗,这就是习惯性流产了吧,该怎么办好,内膜基本是4-6   MM,    望回复

最佳答案

ada0000 查看完整内容

和内膜,激素分泌有关吧,和宫口无关的吧,内膜不好着床不稳或者激素不能维持怀孕啥的,还有就是胚胎本身质量问题,建议去医院查一下调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:25
和内膜,激素分泌有关吧,和宫口无关的吧,内膜不好着床不稳或者激素不能维持怀孕啥的,还有就是胚胎本身质量问题,建议去医院查一下调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:36
不是说着床的时候有可能出血吗?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:14 | 来自WAP
楼主的雌激素和孕酮值怎么样?<br/>有没有查过??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:30
我一亲戚,是每次怀孕都是到六七个月的时候就习惯性流产,据说两个了~ 最后这一个是2010年生的, 从知道怀孕就一直在医院保胎,不敢乱动的~ 知道38周,剖腹产,现在孩子很健康~ 楼主去专业医院看一下,再问问被!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:06
这个其实医生也说不出啥的,很多正常生下孩子的都有过出血史的,只能期待下次。
点击查看全文
陈姓女人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:58
沫沫_ 发表于 2014-3-27 08:14
<br/>楼主的雌激素和孕酮值怎么样?
<br/>有没有查过??
<br/><br/>激素,男人都没有问题的
点击查看全文
陈姓女人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:00
luckydan968 发表于 2014-3-27 09:30
<br/>我一亲戚,是每次怀孕都是到六七个月的时候就习惯性流产,据说两个了~ 最后这一个是2010年生的, 从知道怀 ...
<br/><br/>我也听说过到六七月流产的,不知道为什么啊,一般都是头三个月不安全啊,我根本就没到三个月,哎
点击查看全文
陈姓女人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:01
luckydan968 发表于 2014-3-27 09:30
<br/>我一亲戚,是每次怀孕都是到六七个月的时候就习惯性流产,据说两个了~ 最后这一个是2010年生的, 从知道怀 ...
<br/><br/>在医院保胎,那正常生活起居可以吗,总得上厕所洗澡之类的啊,这些不影响吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:15
陈姓女人 发表于 2014-3-28 18:58
<br/>激素,男人都没有问题的
<br/><br/>激素有问题就需要保胎啊
<br/>
<br/>如果觉得在家无法执行
<br/>
<br/>直接住院保胎
点击查看全文