要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

b超正常,可是比值等于2

楼主: z小年
1499934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这种属于多囊吗?请大家帮忙看下
点击查看全文
z小年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:34 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:32
<br/>想得很远~你管子很轻微,最多ssg就能解决了,想快点促排的话就早点去ssg吧,不需要腹腔镜的
有很多喝中药好了,我想试两个月,不好久去红房子介入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:35 | 来自WAP
z小年 发表于 2014-03-26 21:34
<br/>有很多喝中药好了,我想试两个月,不好久去红房子介入
你也上海的呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:36 | 来自WAP
z小年 发表于 2014-03-26 21:34
<br/>有很多喝中药好了,我想试两个月,不好久去红房子介入
对答,中药就是慢呀,然后还要复查造影确定是通了,你不急当妈就中药保守治疗吧
点击查看全文
z小年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:37 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:32
<br/>想得很远~你管子很轻微,最多ssg就能解决了,想快点促排的话就早点去ssg吧,不需要腹腔镜的
所以现在很怕多个多囊出来,五年前打过一次胎,至今未孕,我好像都不严重,可是问题呢又都有点,闹心
点击查看全文
z小年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:40 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:36
<br/>对答,中药就是慢呀,然后还要复查造影确定是通了,你不急当妈就中药保守治疗吧
你是上海的吗?我在太仓自己开车一个小时到上海,我们这边么看大点的病都跑上海去,这边不比上海便宜还看不出个啥,说不急也急,看来现在要先调月经了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:41 | 来自WAP
z小年 发表于 2014-03-26 21:40
<br/>你是上海的吗?我在太仓自己开车一个小时到上海,我们这边么看大点的病都跑上海去,这边不比上海便宜还看不出个啥,说不急也急,看来现在要先调月经了,
我是上海的~嗯嗯还是到上海看放心,你真的急么就ssg呀,红房子做ssg很好的,下月就能试孕,你做ssg那月就吃避孕药调lh,之后查激素,好了就开始促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:42 | 来自WAP
z小年 发表于 2014-03-26 21:37
<br/>所以现在很怕多个多囊出来,五年前打过一次胎,至今未孕,我好像都不严重,可是问题呢又都有点,闹心
你周期乱吗?如果一直长周期的,加上你lh高,就肯定是多囊了哦
点击查看全文
z小年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:43 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:41
<br/>我是上海的~嗯嗯还是到上海看放心,你真的急么就ssg呀,红房子做ssg很好的,下月就能试孕,你做ssg那月就吃避孕药调lh,之后查激素,好了就开始促排
红房子那个张国福是吗?听说他就是专门做这个,你呢?什么问题
点击查看全文
z小年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:47 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:42
<br/>你周期乱吗?如果一直长周期的,加上你lh高,就肯定是多囊了哦
周期时好时坏,有时候连着几个月都很准时,突然一个月不好,然后就又好了,有时候月经很少像豆沙一样,比如我这月月经之前的三个月都是八号来的,这个月突然推迟了十几天,
点击查看全文
z小年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:49 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 21:42
<br/>你周期乱吗?如果一直长周期的,加上你lh高,就肯定是多囊了哦
经常会好几个月突然就一个月不好了,不会连着不好
点击查看全文