要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

关于VE大家进来说下

楼主: bettina11
来自WAP |举报
1784627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…汤臣倍健怎么样?备孕可以吃吗?我们这里药店都没有来益牌子的…
点击查看全文
bettina11 (楼主)
十级宝宝 |
hyzy899 发表于 2014-3-28 19:44
<br/>我觉得这个应该不是维e的原因吧
<br/><br/>那我也不知道,我觉得应该问题不大…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
bettina11 发表于 2014-03-28 20:57
<br/><br/><br/>那我也不知道,我觉得应该问题不大…
恩,我原来木有买到来益的,就买了汤臣倍健,这个好坏吃不出感觉的,反正来益的便宜多了,后来在网上买的,也比药店便宜。
点击查看全文
bettina11 (楼主)
十级宝宝 |
hyzy899 发表于 2014-3-29 22:37
<br/>恩,我原来木有买到来益的,就买了汤臣倍健,这个好坏吃不出感觉的,反正来益的便宜多了,后来在网上买的, ...
<br/><br/>亲,你买的汤的,吃了后,子宫什么的,卵泡和以前有不同的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
july汤 发表于 2014-03-26 22:03
<br/>最好吃来益的,托别人买呗,来益又便宜口碑又好,或者去医院问问有没有
亲可以发图片看看嘛?就叫来益ve软胶囊嘛?去药店买就好?
点击查看全文
十五级宝宝 |

我在网上找的一张图片,医生给我开的就是这种

点击查看全文
bettina11 发表于 2014-03-30 09:06
<br/><br/><br/>亲,你买的汤的,吃了后,子宫什么的,卵泡和以前有不同的吗?
没有感觉啊!上个月排卵晚了两天,不知道是豆浆还是维e的关系哦!
点击查看全文
0514020105 发表于 2014-03-30 20:57
<br/>亲可以发图片看看嘛?就叫来益ve软胶囊嘛?去药店买就好?
那啥网上也可以买的,我在天猫上搜的,60粒的30元左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hyzy899 发表于 2014-03-31 11:03
<br/>那啥网上也可以买的,我在天猫上搜的,60粒的30元左右。
就怕买到假的。到时候吃了反而不好。
点击查看全文
0514020105 发表于 2014-03-31 12:32
<br/>就怕买到假的。到时候吃了反而不好。
不会的吧,旗舰店,都是正规药店来着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
VE不要乱吃。建议备孕吃复合维生素
点击查看全文