要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

距离上次月经已经46天了,之前一周早早孕测试都是弱阳不加深,今天去医院,验血结果很不理想,孕酮4.8,HCG215

楼主: 唯唯唯
6627526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离上次月经已经46天了,之前一周早早孕测试都是弱阳不加深,无出血和肚子疼现象,也基本没有什么孕期反应,今天去医院,验血结果很不理想,孕酮4.8,HCG215,医生说情况很不好,医生让我做B超,但是因为有事没等上做B超,这两天还要去做B超,心里七上八下的,回来路上自己眼泪一直掉……

点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:57
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-26 19:43
<br/>换个试纸呢?我之前一直测也是,今天早上测感觉深了一点。我的血值也不高,明天复查,我真纠结要不要等强阳 ...
<br/><br/>换了四五个牌子的试纸,都那个样子,今天验血也证明了确实偏低太多,人家30多天的都比我的高太多太多倍了,而且我的孕酮医生说低的不是一点两点,是太多太多。自己心里也一直往好处想的,但是测试了一周多了一直那样子,感觉还是去医院查下,就去了,我想过了明天去,顺便在查个血
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:59
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-26 19:48
<br/>心情也很重要的,你多看看正能量的贴子,今天看一宝妈,七十多天没见胎心,准备清宫,结果准备术前bc的时候 ...
<br/><br/>一直在心里对自己和宝宝说要坚强,要健康,要平安……但是看到结果,听到医生说的话,想不伤心都难,说不出那种感觉,回来看了一些帖子,还是在心里对自己说坚强,该是什么就是什么,不能勉强,尽量坦然面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:44 | 来自WAP
唯唯唯 发表于 2014-03-26 19:59
<br/><br/><br/>一直在心里对自己和宝宝说要坚强,要健康,要平安……但是看到结果,听到医生说的话,想不伤心都难,说不出那种感觉,回来看了一些帖子,还是在心里对自己说坚强,该是什么就是什么,不能勉强,尽量坦然面对
是的,特别理解那种心情,我今天继续抽血去,希望翻倍理想,回来把正能量传给你,加油!等我好消息
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:14
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-27 07:44
<br/>是的,特别理解那种心情,我今天继续抽血去,希望翻倍理想,回来把正能量传给你,加油!等我好消息 ...
<br/><br/>我一直在想着是明天去还是下周一去呢,主要怕B超看不到,毕竟我值太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:41 | 来自WAP
唯唯唯 发表于 2014-03-27 08:14
<br/><br/><br/>我一直在想着是明天去还是下周一去呢,主要怕B超看不到,毕竟我值太低
那就再等等吧!省的看不到也闹心。
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:47
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-26 19:48
<br/>心情也很重要的,你多看看正能量的贴子,今天看一宝妈,七十多天没见胎心,准备清宫,结果准备术前bc的时候 ...
<br/><br/>刚上厕所发现下面有血,很淡的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:00 | 来自WAP
唯唯唯 发表于 2014-03-27 11:47
<br/><br/><br/>刚上厕所发现下面有血,很淡的颜色
卧床,不要乱动了,注意观察一下。
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:55
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-27 15:00
<br/>卧床,不要乱动了,注意观察一下。
<br/><br/>去医院了,宫内没有发现任何东西,医生说宫内宫外孩子都不能要了,让周一再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:25 | 来自WAP
唯唯唯 发表于 2014-03-27 17:55
<br/><br/><br/>去医院了,宫内没有发现任何东西,医生说宫内宫外孩子都不能要了,让周一再去检查
确定不是宫外了吗?是要生化了吗?我也验血回来了,很难受,没有了,还没有bc也不知道宫内宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:16 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-03-27 18:25
<br/>确定不是宫外了吗?是要生化了吗?我也验血回来了,很难受,没有了,还没有bc也不知道宫内宫外。
现在有什么症状吗?腹痛或者出血有吗?
点击查看全文