要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

距离上次月经已经46天了,之前一周早早孕测试都是弱阳不加深,今天去医院,验血结果很不理想,孕酮4.8,HCG215

6625826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离上次月经已经46天了,之前一周早早孕测试都是弱阳不加深,无出血和肚子疼现象,也基本没有什么孕期反应,今天去医院,验血结果很不理想,孕酮4.8,HCG215,医生说情况很不好,医生让我做B超,但是因为有事没等上做B超,这两天还要去做B超,心里七上八下的,回来路上自己眼泪一直掉……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:15 | 来自WAP
亲,你应该马上B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:38 | 来自WAP
一点都没加深吗?真不知道如何安慰你,我基本也是这情况,明天继续查。间隔五天了,不知道这一次会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:56 | 来自WAP
我直接告诉你吧,没有什么保胎的意义了,孕酮可以补,hcg翻倍不好就是胚胎本身不好
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:36
这是第一次查血,因为自己连续早早孕测试都是弱阳,持续一周了,今天去医院说要查hcg和孕酮,出了结果医生说不排除宫外孕或者胚胎不好,让做B超,因为当时太晚了,要赶去幼儿园接孩子,所以直接回来了
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:40
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-26 18:38
<br/>一点都没加深吗?真不知道如何安慰你,我基本也是这情况,明天继续查。间隔五天了,不知道这一次会怎样 ...
<br/><br/>我的是试纸一直是弱阳,没有加深
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:41
米米米米黑 发表于 2014-3-26 18:56
<br/>我直接告诉你吧,没有什么保胎的意义了,孕酮可以补,hcg翻倍不好就是胚胎本身不好 ...
<br/><br/>试纸不加深就是HCG没有翻倍吗?在想着用不用隔天再查血,哎,怀孕了却不知道和这个宝宝有没有缘分,而且现在这种情况真的让人好痛苦
点击查看全文
唯唯唯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:42
随心所欲. 发表于 2014-3-26 18:15
<br/>亲,你应该马上B超
<br/><br/>这两天就去,钱都交了,就是等不上了今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:43 | 来自WAP
唯唯唯 发表于 2014-03-26 19:40
<br/><br/><br/>我的是试纸一直是弱阳,没有加深
换个试纸呢?我之前一直测也是,今天早上测感觉深了一点。我的血值也不高,明天复查,我真纠结要不要等强阳再去,但是等的又好崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:48 | 来自WAP
唯唯唯 发表于 2014-03-26 19:40
<br/><br/><br/>我的是试纸一直是弱阳,没有加深
心情也很重要的,你多看看正能量的贴子,今天看一宝妈,七十多天没见胎心,准备清宫,结果准备术前bc的时候,奇迹出现了,有胎心了。所以不到最后一刻我不放弃。我宁愿相信自己是那极少数幸运的人,也不往坏处想。
点击查看全文