要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

广东单独二孩愁死我了

楼主: sheline
1648336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是抢生的,上年6月怀上舍不得打胎,所以就留着。中央上年底放开政策,我属于独生,所以每天都盼星星盼月亮的期待广东单独政策!但是广东一直的拖啊拖,迟迟未公布。据闻本月27日要公布细则正式实施了,终于见到曙光了。我预产期是4月15日,但是我孩子却早产了,在3月23日出世了。愁死我了!他们还说抢生算超生要按规定征收社会抚养费!我这种都不知道怎样界定了!边缘人啊!希望像其它省份一样凡是按照中央公布那天算临界点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:15
好像今天发的消息是说今天之前生的,都是罚款诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:46 | 来自WAP
新闻有说,好像在27前出生的都要罚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:30 | 来自WAP
我也是广东单独的,我预产期是4月14号,却在3月3号早产了,你我同痛相连,我们可不可以建个群,号召大家联名叫广东宽容宽容啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:33 | 来自WAP
可瑞卡 发表于 2014-03-27 12:29
<br/>宝妈别把怨气发在孩子身上,这样对孩子不公平,当初怀他的时候不也没政策吗,再说你也就提前了几天,估计不会全罚的,今天我看百度二胎吧里抢生的妈妈都去请愿了,希望他们的努力没有白费,可以看到人性化政策出台。
真的有去请愿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:33
咚咚宝贝XX 发表于 2014-4-1 19:30
<br/>我也是广东单独的,我预产期是4月14号,却在3月3号早产了,你我同痛相连,我们可不可以建个群,号召大家联 ...
<br/><br/>亲,我是2012年生的,现在还未入户口,也是希望能小罚点。你现在什么消息了,有办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:35
亲,现在想到办法了吗,分享一下。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:06
估计楼主会被罚了,虽然放开了二胎,但是政策的把控上还是相当之严格,没有弹性的,楼主要有心理准备。
点击查看全文