要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

广东单独二孩愁死我了

楼主: sheline
1644936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是抢生的,上年6月怀上舍不得打胎,所以就留着。中央上年底放开政策,我属于独生,所以每天都盼星星盼月亮的期待广东单独政策!但是广东一直的拖啊拖,迟迟未公布。据闻本月27日要公布细则正式实施了,终于见到曙光了。我预产期是4月15日,但是我孩子却早产了,在3月23日出世了。愁死我了!他们还说抢生算超生要按规定征收社会抚养费!我这种都不知道怎样界定了!边缘人啊!希望像其它省份一样凡是按照中央公布那天算临界点!
点击查看全文
sheline (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:17 | 来自WAP
Shuijin淼 发表于 2014-03-26 16:58
<br/>今天听新闻最严的政策是本省政策公布前出生算违法要交罚款,很多是可以补办的,具体查下
什么补办?怎么补办?我没有听过这个消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:20 | 来自WAP
sheline 发表于 2014-03-26 18:16
<br/>不知道。她早产了,才36周!<br/>
祝愿您就算罚都轻罚吧,最好不用罚,佳大欢喜!先安心坐月,养好身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:03 | 来自WAP
广东应该也不算吧,政策应该也有灵活性。不急,等公布啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:22
紫菜包饭 发表于 2014-3-26 16:16
<br/>反正不管吉林怎样,我都是要生的,认罚。
<br/><br/>吉林下半年就能出政策了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:26 | 来自WAP
西安是今年3月1号以后生的都合法,3月1日前都算超生,你想想办法找找人吧,都合法了希望别被罚了
点击查看全文
sheline (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:19 | 来自WAP
本来我也是合法的,但是早产了,真的始料不及啊!我预产期是4月中的!我孩子又不足月,又难带,真的烦心死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:01 | 来自WAP
宝妈等政策公布吧,你家宝也够急的,本来4月就不算抢生了,结果他还偏偏赶在这时候出来了…我深圳的,二宝六月出生,应该能赶上。
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:07
有关系的话,可以找人改出生证明,我这有个女的就是,提前生了几个月,然后政策出台了,花点钱找人改了出生证明上的出生时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 00:06 | 来自WAP
我二宝预产期也在4月15日,昨天假宫缩吓得我以为要生了,明天政策下来才能安生。等得人很焦虑!广东政策太严,还说全面放开二胎,现在就算差一天都罚,心太坏了!27号能否通过,不知会不会又找借口拖延时间!
点击查看全文