要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

广东单独二孩愁死我了

1643936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是抢生的,上年6月怀上舍不得打胎,所以就留着。中央上年底放开政策,我属于独生,所以每天都盼星星盼月亮的期待广东单独政策!但是广东一直的拖啊拖,迟迟未公布。据闻本月27日要公布细则正式实施了,终于见到曙光了。我预产期是4月15日,但是我孩子却早产了,在3月23日出世了。愁死我了!他们还说抢生算超生要按规定征收社会抚养费!我这种都不知道怎样界定了!边缘人啊!希望像其它省份一样凡是按照中央公布那天算临界点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:08
不知道广东省会如何界定了。安徽省倒是政策出台之前生的都合法,非常人性化!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:16
反正不管吉林怎样,我都是要生的,认罚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:23 | 来自WAP
唉。。。我去年6月也发现怀上,也是广州单独,当时吃了避孕药也怀上,加上计生办说无政策,流了。现又怀上8周了,刚好等到。你的应罚不重吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:29
现在国家的政策越来越趋于人性化了,但愿亲可以不罚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 16:58
今天听新闻最严的政策是本省政策公布前出生算违法要交罚款,很多是可以补办的,具体查下
点击查看全文
sheline (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:14 | 来自WAP
川流不息123 发表于 2014-03-26 16:08
<br/>不知道广东省会如何界定了。安徽省倒是政策出台之前生的都合法,非常人性化!!!!
我也想啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:15 | 来自WAP
紫菜包饭 发表于 2014-03-26 16:16
<br/>反正不管吉林怎样,我都是要生的,认罚。
像我这种边缘人,当然是能免则免啦!话说我们这边要10几万的罚款!是多少年的薪水啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:16 | 来自WAP
shan1974 发表于 2014-03-26 16:23
<br/>唉。。。我去年6月也发现怀上,也是广州单独,当时吃了避孕药也怀上,加上计生办说无政策,流了。现又怀上8周了,刚好等到。你的应罚不重吧
不知道。她早产了,才36周!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:16 | 来自WAP
吾心悠然 发表于 2014-03-26 16:29
<br/>现在国家的政策越来越趋于人性化了,但愿亲可以不罚。
祈求祈求!
点击查看全文