要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

4个半月纯母乳喂养的宝宝可以加米粉吗?加什么牌子的好?

楼主: 加油大宝
1665628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个半月纯母乳喂养的宝宝可以加米粉吗?加什么牌子的好?加米粉的话应该怎么给宝宝加呢?请各位有经验的妈妈们给提提建议,我也好学习学习,先谢谢各位了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:31 | 来自WAP
最好买含高铁的米粉,这是医生建议的。美国的很多牌子米粉都是高铁的,非常推荐。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:55
我要一棵草 发表于 2014-3-26 17:56
<br/>我也觉得等六个月再加,六个月之前最好纯母乳
<br/><br/>可是我现在以经上班了,之前冰的奶加上现在白天在单位吸的奶马上就不够她吃的了,所以现在想研究给她加米粉呢。家里还有配方牛奶,要不先把配方牛奶给宝宝喝了之后在加米粉可以吗?
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:55
喜宝哇卡鲁艺 发表于 2014-3-26 19:20
<br/>可以啊,我家的吃上了
<br/><br/>吃的什么牌子啊
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:57
yunm221 发表于 2014-3-26 21:15
<br/>我家也四个半月了,四个月开始加米粉,可是宝宝不爱吃,每次都会反胃,总是喂几勺就呕吐完了,我都不知道是 ...
<br/><br/>哈哈对呀,我家这个也是,得陪聊陪笑陪疯陪闹的,一消停下来她就觉得没意思了,,,
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 07:59
爱笑的人会幸福 发表于 2014-3-26 20:24
<br/>我们快5个月了,纯母乳,今天第一次加米粉,超市买的亨氏的,加了两小勺,单纯是为了让她学着吃辅食练习咀 ...
<br/><br/>嗯,我也是想让她先吃吃练习练习,不要等到应该吃的时候还不吃,那样大人在教着喂她就太累了,我白天上班,都是我婆婆一个人带孩子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:51 | 来自WAP
加油大宝 发表于 2014-03-27 07:55
<br/><br/><br/>可是我现在以经上班了,之前冰的奶加上现在白天在单位吸的奶马上就不够她吃的了,所以现在想研究给她加米粉呢。家里还有配方牛奶,要不先把配方牛奶给宝宝喝了之后在加米粉可以吗?
那就给配方奶粉就行了,先不要加米粉,胃吸收不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:52 | 来自WAP
可以加了,刚开始加稀一点,喂个几勺,看是不适应
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:16
zahjht 发表于 2014-3-27 11:52
<br/>可以加了,刚开始加稀一点,喂个几勺,看是不适应
<br/><br/>对于吃什么牌子的亲有什么好意见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:28 | 来自WAP
加每次奶粉勺子两勺子慢慢来,习惯一周再在里面加奶粉一勺子,习惯一周换蛋黄二分之一磨沫加在米粉里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:28 | 来自WAP
我们吃亨氏的
点击查看全文