要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

4个半月纯母乳喂养的宝宝可以加米粉吗?加什么牌子的好?

1656328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个半月纯母乳喂养的宝宝可以加米粉吗?加什么牌子的好?加米粉的话应该怎么给宝宝加呢?请各位有经验的妈妈们给提提建议,我也好学习学习,先谢谢各位了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:56 | 来自WAP
自己家大米拿去加工最放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:22 | 来自WAP
如果奶水够还是六个月加的好,我也是纯母乳,给宝宝准备的喜宝米粉,大米小米两种,前几天给他尝尝还算爱吃,只吃了两三次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:40 | 来自WAP
纯母乳宝宝六个月再加,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:56 | 来自WAP
我也觉得等六个月再加,六个月之前最好纯母乳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:20 | 来自WAP
可以啊,我家的吃上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:18 | 来自WAP
纯母乳可以到六个月再加,我家现在吃喜宝的纯大米米粉,之前吃过和光堂的米粉,都挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:24 | 来自WAP
我们快5个月了,纯母乳,今天第一次加米粉,超市买的亨氏的,加了两小勺,单纯是为了让她学着吃辅食练习咀嚼能力,所以加的很少,准备6个月再正式加。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:15 | 来自WAP
我家也四个半月了,四个月开始加米粉,可是宝宝不爱吃,每次都会反胃,总是喂几勺就呕吐完了,我都不知道是宝宝不适应还是不爱吃,喂宝宝吃米粉都快累死了,还要有人陪玩,要不然一口都不肯吃,总是用舌头顶出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:49
我家四个多月加的,也是纯母乳,加的亨氏的,宝宝很爱吃,每次奶粉勺1-2勺,一般是晚上喂一次,能比母乳饱得比较久一点
点击查看全文