要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常,孕酮验血了两次都下降,医生建议清宫?

楼主: 小蛮的蠻
来自WAP |举报
2389137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号hcg343  孕酮 68.23 21号hcg 2198   孕酮58.65 今天26号hcg 8786  孕酮43.7 孕酮是小单位hcg一直翻倍都很正常,之前21号做过bc,里面显示有个无声区,应该排除宫外,大概2-20号左右排卵的,这也没多久,今天医生说孩子一直孕酮下降,建议不能要,无语了!能帮我看看吗?之前开了黄体酮的药,吃了头晕就没在吃了
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-3-26 15:14
<br/>孕酮低么打针呀,HCG是正常的呀,什么医生呀,随随便便叫人清宫呀
<br/><br/>之前她给开的黄体酮我吃了两颗就没吃了,因为吃的头晕
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
khywkzm 发表于 2014-3-26 15:15
<br/>hcg翻倍好就没事啊,孕酮可以补上去的,给你看的是什么医生啊,你有出血吗?如果没有就不要担心了,如果胚 ...
<br/><br/>没有出血,一直都好好的,就是孕酮这两次验的有下降,现在准备做彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
什么医生啊,换个地方看看
点击查看全文
九级宝宝 |
小蛮的蠻 发表于 2014-3-26 15:18
<br/>之前她给开的黄体酮我吃了两颗就没吃了,因为吃的头晕
<br/><br/>你孕酮那么低自己还不吃。到时候会后悔的,吃起来吧,最好打针速度快点
点击查看全文
我吃了也头昏,自己还是要坚持吃,我吃了一个周,孕酮上去十个大单位。只要胚胎正常,孕酮是可以补上去的。不能因为头昏不吃了。
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
神偷小猪 发表于 2014-3-26 15:21
<br/>你孕酮那么低自己还不吃。到时候会后悔的,吃起来吧,最好打针速度快点 ...
<br/><br/>恩,今天回家吃,谢谢,明天换个医院去打黄体酮
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
balinda53 发表于 2014-3-26 15:23
<br/>我吃了也头昏,自己还是要坚持吃,我吃了一个周,孕酮上去十个大单位。只要胚胎正常,孕酮是可以补上去的。 ...
<br/><br/>头晕我以为对孩子会有什么影响就不敢吃了,开的黄体酮胶丸,副作用上面也写得不明,晚上回去接着吃
点击查看全文
应该不是2月20号排卵的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
坚决打针补孕酮,能补上去的,HCG好能保胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hcg不是在正常翻倍吗?那就打针补孕铜啊
点击查看全文