要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,刚做完腹腔镜后一周,交流一下

4489626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管囊肿 和一侧卵巢囊肿,于3.19在北京妇产医院做的腹腔镜,正在恢复中。
3.25来的月经,医生说术后会造成月经紊乱是有可能的,但我这个是不是来的太快了也…

有做过腹腔镜的JM吗?
大概是术后多久开始上班的?
多久后开始备孕的?
想休息一周就开始上班,又听别人说要多休几周,不然恢复不好,影响身体也容易落下毛病之类的…纠结中啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:12 | 来自WAP
亲,卵巢囊肿容易复发,请你一定要尽快要小孩,有些医生叫你吃药,防复发,你一定看清楚那个说明书,术后已发展成卵巢早衰,这个病难治哦,而且很难有小孩,一定注意自己的月经是否准,量这些,如果不对,去检查下卵巢的储备功能,不然想要小孩的时候就晚了!
点击查看全文
coin1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:48
妍然小秦 发表于 2014-3-26 15:12
<br/>亲,卵巢囊肿容易复发,请你一定要尽快要小孩,有些医生叫你吃药,防复发,你一定看清楚那个说明书,术后已 ...
<br/><br/>听得真害怕啊!
<br/>就是给开了一些消炎活血的药,其他的药都没开。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:50 | 来自WAP
我就是做了手术后,没在意,现在卵巢早衰了,想要孩子都想疯了,哎,天天喝药啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:21 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-03-26 15:50
<br/>我就是做了手术后,没在意,现在卵巢早衰了,想要孩子都想疯了,哎,天天喝药啊!
做了手术需要注意什么?我是输卵管积水、马上来完月经也要手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:51 | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-03-27 11:21
<br/>做了手术需要注意什么?我是输卵管积水、马上来完月经也要手术了
定期复查,观察月经量,是否规律!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:32
尚恩521 发表于 2014-3-27 11:21
<br/>做了手术需要注意什么?我是输卵管积水、马上来完月经也要手术了
<br/><br/>积水干嘛要手术,真是替你着急,积水千万不要手术,手术肯定对你有创伤性,我也积水过,我自己艾灸好的,管子问题后来是灌肠好的,在没要孩子之前能不手术千万不能手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:02
我一月份做过子宫纵膈手术,右侧卵巢有囊肿,也一块做了。宫腹腔镜。术后没吃药啊。听得挺吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:59
我是整月十一做的手术。右侧畸胎瘤,左侧输卵管伞端两个小囊肿。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:01
还不到两个月,右侧伤口部位一直隐隐疼。休了半个月后上班的。每天就是坐着,
<br/>现在同房一直没有避孕,这个月在喝中药调理,2.25号月经干净的。看看这个月能不能怀吧!
点击查看全文