要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕三个月整,B超能看出男女宝吗?

17167819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:18 | 来自WAP
khywkzm 发表于 2014-03-26 15:08
<br/>呵呵,其实男女我都爱,那天堂姐快5个月了去看,我和她一起就顺便看了下!
蒽我也是,只是有点好奇,整天折腾我难受的紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:37
不太能看到的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:07 | 来自WAP
一辈子的幸福..? 发表于 2014-03-26 15:18
<br/>蒽我也是,只是有点好奇,整天折腾我难受的紧。
再等等吧,四个月再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:19 | 来自WAP
3个半月能看到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:32
多数情况是看不准的,因为男女宝宝这时候生殖器很相似,都容易看成男孩子。。。至于后来确定是男孩子,也就是一种概率罢了。。。。另外,这时候可以用所谓的nub理论看,据说准确率很高,但是经过我的研究,我觉得准确率没有传说的12周75%,13周95%那么高。。。我觉得在等一个月算了,就能看得比较清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:32 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-27 09:32
<br/>多数情况是看不准的,因为男女宝宝这时候生殖器很相似,都容易看成男孩子。。。至于后来确定是男孩子,也就是一种概率罢了。。。。另外,这时候可以用所谓的nub理论看,据说准确率很高,但是经过我的研究,我觉得准确率没有传说的12周75%,13周95%那么高。。。我觉得在等一个月算了,就能看得比较清楚了
蒽谢谢了,上午去看了看不清,一个月以后在看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:17
最后晚点去照,我是100天那天去照的,说是女孩,过了十天又去照,又说是男孩,不知道相信哪次了。医生说位置好的话,三个月都看的很清楚的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:24 | 来自WAP
为了能看清还是等到四个多月吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:09
(*^__^*) 嘻嘻……,三个月可以的了。我生第一个宝宝的时候就是刚好16周看的。我朋友15周都可以了,没错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 16:04
回复 simmasimma
<br/>我也是整12周即三个月去查的,医生也说八九成是男孩,等4月个再去复查,希望不要翻盘,是个健康的男宝宝。 ...
<br/><br/>确定了男孩吗
点击查看全文