要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

我只吃一个月妈富隆,复查激素都正常,可以停药吗?停药会反弹吗

楼主: 你最正
5520647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我只吃一个月妈富隆,复查激素都正常,可以停药吗?停药会反弹吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:02
你最正 发表于 2014-3-27 09:26
<br/>我一直有喝中药,感觉中药起的作用也很大的。请问大夫,一般激素调理正常后反弹的几率有多大? ...
<br/><br/>一般激素调理三个月,好些人是能建立规律的月经,但是也有人需要调理半年才正常
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:54
Smilelcq 发表于 2014-3-28 08:23
<br/>中药调理,在纠结吃不吃达英好,怕反弹
<br/><br/>是啊,中医不让吃激素药,西医说中医是没有用的。。。我跟你一样,我现在也把妈富隆停了,只吃中药了,先把身体养好再说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:58 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-03-28 14:54:02Smilelcq 发表于 2014-3-28 08:23<br/>中药调理,在纠结吃不吃达英好,怕反弹<br/>是啊,中医不让吃激素药,西医说中医是没有用的。。。我跟你一样,我现在也把妈富隆停了,只吃中药了,先把身体养好再说吧。
可我吃十付中药了、月经还没有来,MMD
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:20
沫沫_ 发表于 2014-3-26 20:13
<br/>可以的…你只要能继续监测排卵 长到18就破泡…安排同房。几率很大哟……
<br/><br/>呵呵呵,亲,月经来第一天是3月14号,3月19号结束。3月22号复查激素正常,3月25号检测排卵左侧12x12,右侧6x7...3月25号B超的时候,左侧和右侧什么都没有了。。。呵呵,好痛苦啊。我以为自己会排卵,正在等泡泡长大,以为就会中的。。。。
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:20
angelsissi 发表于 2014-3-26 14:35
<br/>一般建议至少吃两个月。
<br/>不然激素反弹比较快,
<br/>会影响促排。
<br/><br/>呵呵呵,亲,月经来第一天是3月14号,3月19号结束。3月22号复查激素正常,3月25号检测排卵左侧12x12,右侧6x7...3月25号B超的时候,左侧和右侧什么都没有了。。。呵呵,好痛苦啊。我以为自己会排卵,正在等泡泡长大,以为就会中的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:06
楼主,我也是雄高哦,医生也是开了一个月的妈富隆给我吃,不知道效果如何,备孕真麻烦啊wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:13
你最正 发表于 2014-3-28 16:20
<br/>呵呵呵,亲,月经来第一天是3月14号,3月19号结束。3月22号复查激素正常,3月25号检测排卵左侧12x12,右侧 ...
<br/><br/>哎。。。我也老走弯路,想尽量不用西药,中药试试吧,结果月经不来,闭经两个月,激素又乱了,又西药。。
<br/>现在我脑子清楚了,就西药,能排卵,每个月给我次机会就行。
<br/>慢慢你也会有经验的,加油。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:14
你最正 发表于 2014-3-28 16:20
<br/>呵呵呵,亲,月经来第一天是3月14号,3月19号结束。3月22号复查激素正常,3月25号检测排卵左侧12x12,右侧 ...
<br/><br/>排掉了还是萎缩了??
<br/>
<br/>而且,,日期弄错了吧
<br/>
<br/>25号有优势,又什么都没有?、
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:41
沫沫_ 发表于 2014-3-28 23:14
<br/>排掉了还是萎缩了??
<br/>
<br/>而且,,日期弄错了吧
<br/>
<br/><br/>我也很纳闷啊。。。医生说可能是萎缩了。。哎。。。。。
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:45
angelsissi 发表于 2014-3-28 17:13
<br/>哎。。。我也老走弯路,想尽量不用西药,中药试试吧,结果月经不来,闭经两个月,激素又乱了,又西药。。 ...
<br/><br/>怎么说呢,中医讲究的是整个身体的和谐。昨天刚在网上看了一个中医专家对多囊的解释,她说中医是对整个身体的调理,只有当整个身体调理自然和谐了,自然就能受孕。西医是有些强制性的激素。。我本身脉象虚弱,气血不活,肾虚,脾虚等等。如果依靠激素,就算怀孕了,对胎儿对我也不太好。我想了,还是中医先调理吧,身子好了再西医。。。。
点击查看全文