要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天pl第七天

楼主: 小胖纸来啦
747318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看中医,医生把脉说我没怀孕,这个脉向是大姨妈。太伤心了,医生跟我说,下次再努力,看看我,大概怕我太伤心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:52
没事啊,这次姨妈结束,不是还有一个月吗,来得及。5月份前都是马宝宝。我还不想要属马的,可是我已经在促排了,也希望下个月怀上
点击查看全文
小胖纸来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:16
卢家娜娜 发表于 2014-3-26 15:52
<br/>没事啊,这次姨妈结束,不是还有一个月吗,来得及。5月份前都是马宝宝。我还不想要属马的,可是我已经在促 ...
<br/><br/>突然发现自己问题还是蛮大的,左侧AA时会疼,医生说附件炎,右侧有个生理性囊肿。这个月是左侧排的,就当是因为附件炎的关系影响我怀孕吧。希望下个月右侧那个5mm的卵泡长大。我还听说明年的羊年是60年一遇的金羊~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:21
小胖纸来啦 发表于 2014-3-26 15:39
<br/>说你有喜了!
<br/><br/>谢谢亲,一起努力好孕,加油加油!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:38
小胖纸来啦 发表于 2014-3-26 16:16
<br/>突然发现自己问题还是蛮大的,左侧AA时会疼,医生说附件炎,右侧有个生理性囊肿。这个月是左侧排的,就当 ...
<br/><br/>只要宝宝来了  都是好日子
<br/>
点击查看全文
小胖纸来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:46
卢家娜娜 发表于 2014-3-26 16:38
<br/>只要宝宝来了  都是好日子
<br/><br/>亲你说的对!我们一起加油加油~~~!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:04
我跟楼主是同一天排卵的,目前也是没有任何症状,在24号的时候才测了个ZZY是大白板,也觉得没希望了
点击查看全文
小胖纸来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:05
花落无痕0423 发表于 2014-3-26 17:04
<br/>我跟楼主是同一天排卵的,目前也是没有任何症状,在24号的时候才测了个ZZY是大白板,也觉得没希望了 ...
<br/><br/>可是你的体温好美丽啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:16
小胖纸来啦 发表于 2014-3-26 17:05
<br/>可是你的体温好美丽啊!
<br/><br/>dear,那是好久之前的体温了,一直没更新
点击查看全文
小胖纸来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:56
花落无痕0423 发表于 2014-3-26 17:16
<br/>dear,那是好久之前的体温了,一直没更新
<br/><br/>em28这个体温貌似好孕的节奏!
点击查看全文