要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

23号排卵

楼主: Amanda爱宝宝
来自WAP |举报
1889255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到了努力并等待的日子了。尽量试图让自己放松心情,可是,你懂的!
23号PL是软件统计出的,我没有量体温,测PL。软件应该只是个大概,就不知道误差有多少,反正这段时间都在努力就对了。
上个月一直在找早孕反应的帖子,然后对照自己的症状,越研究越觉得像,结果并没有。这个月肚子在PL后就一直隐疼,没有按压痛,有些便秘。之前肚脐以下疼就会担心是不是妇科的问题,现在我怀疑应该也有可能是肠胃的问题吧。
继续试图转移注意力,让等待的时间过得快一点,不要焦躁不安。都敏俊xi,救我!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Amanda爱宝宝 发表于 2014-3-31 10:06
<br/>嗯,症状是浮云。清明三天假应该能开奖了,你几号姨妈日?
<br/><br/>23号排卵,应该6号是姨妈日,排卵后14天,咱们应该一样吧?我六天七天时姨妈感强得就像马上要来一样,今天反而没感觉了,不知是怎么回事。plsz大白板!55555555
点击查看全文
突然想起来!我也有肚脐周围疼的问题,尤其姨妈来前一天,就像有个线抻着。中医说肚脐是带脉,固护胎儿的,开点药调理一下。我也不知道影响怀孕吗?吃了药有时也疼,我一生气不吃了,纯自然
点击查看全文
Amanda爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
暖阳阳123 发表于 2014-03-31 12:34
<br/><br/><br/>23号排卵,应该6号是姨妈日,排卵后14天,咱们应该一样吧?我六天七天时姨妈感强得就像马上要来一样,今天反而没感觉了,不知是怎么回事。plsz大白板!55555555
一样一样,就是28,29两天肚子很不舒服,今天只是一抽一抽的疼。我试纸还没买,暂时不测。
点击查看全文
Amanda爱宝宝 发表于 2014-3-31 12:45
<br/>一样一样,就是28,29两天肚子很不舒服,今天只是一抽一抽的疼。我试纸还没买,暂时不测。 ...
<br/><br/>你真淡定啊,其实就得这样,我就很难做到。怕影响老公情绪,又不敢把焦虑表现得那么明显,你说咱们容易嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我备孕时间好长了,这个月第一次去做了排卵检测,从我监测的结果加体温加试纸来看,我想告诉楼主的是,软件推测的不准,我的基本每个月都给我余测退后三天。所以亲在这三个方法中至少要用一个的。
点击查看全文
我会好好的- 发表于 2014-03-31 16:02
<br/>我备孕时间好长了,这个月第一次去做了排卵检测,从我监测的结果加体温加试纸来看,我想告诉楼主的是,软件推测的不准,我的基本每个月都给我余测退后三天。所以亲在这三个方法中至少要用一个的。
软件每次预测的YM日都很准,我以为PL日应该也差不多吧。这个有不中的话,下个月开始我也用试纸测起来了。谢谢,亲!
点击查看全文
Amanda爱宝宝 发表于 2014-3-31 16:11
<br/>软件每次预测的YM日都很准,我以为PL日应该也差不多吧。这个有不中的话,下个月开始我也用试纸测起来了。谢 ...
<br/><br/>我卵泡监测和试纸反应一致,但比软件预测的就晚两天,这个月排卵比上个月晚,所以软件不一定准。卵泡监测还得请假,我建议你试纸试试啦
点击查看全文
暖阳阳123 发表于 2014-03-31 16:38
<br/><br/><br/>我卵泡监测和试纸反应一致,但比软件预测的就晚两天,这个月排卵比上个月晚,所以软件不一定准。卵泡监测还得请假,我建议你试纸试试啦
嗯,好的,谢谢亲。我才第二个月备孕,想先顺其自然的。下个月开始买试纸。希望这个月就中奖,该有多好!你也是哦!
点击查看全文
Amanda爱宝宝 发表于 2014-3-31 16:44
<br/>嗯,好的,谢谢亲。我才第二个月备孕,想先顺其自然的。下个月开始买试纸。希望这个月就中奖,该有多好!你 ...
<br/><br/>这个月没吃黑豆也没黑豆糯米粥也没吃中药,是最自然的一个月了。多希望顺其自然,心想事成啊!我们一起期待!
点击查看全文
二级宝宝 |
23号晚排的,早孕仍然大白板。
点击查看全文