要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

医生说没有优势卵泡,还有没有必要安排AA

2114234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测没有优势卵泡,医生建议放弃。还要不要安排AA?我和老公是异地的,准备过几天去呢,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:43 | 来自WAP
天空中的小小陶 发表于 2014-03-26 14:39
<br/>唉,我跟老公异地的,A一次意味着请假,坐一天火车。我很迷茫,工作和孩子似乎不能够兼得了。
额。辛苦了〜哎,那没办法阿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 14:44
天空中的小小陶 发表于 2014-3-26 14:40
<br/>一说没优势卵泡心都凉了。异地的安排一次不容易。迷茫又纠结。到底工作重要还是孩子重要。做女人好难啊 ...
<br/><br/>比较难,所以很多都要克服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:14 | 来自WAP
我的也是卵泡一直不长,都快来姨妈了,监测了4次都卡在  3.5  3.7分别都是左右卵巢,,医生说这月每一样,下月来姨妈做激素六项,你做过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:16 | 来自WAP
国母M 发表于 2014-03-26 15:14
<br/>我的也是卵泡一直不长,都快来姨妈了,监测了4次都卡在  3.5  3.7分别都是左右卵巢,,医生说这月每一样,下月来姨妈做激素六项,你做过吗?
我激素六项已经查过了。没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:24 | 来自WAP
如果卵泡小的话,那就算做功课也没用的,我和我老公在一起都快两年了,一直每避孕也没怀过,以前玩了将近一年的试纸,还发现拉丝,但是就是没中过,这不以前检查白查的,一监测卵泡,玩了一直不长,气死了,慢慢来吧,一步一步慢慢查,一个一个问题解决,我一身也是毛病多要不然也不会这么久不怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:32 | 来自WAP
你是月经的第几天测的没有优势卵泡啊?一般没有优势卵泡医生都会开尿促让卵泡长大的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:32 | 来自WAP
国母M 发表于 2014-03-26 15:24
<br/>如果卵泡小的话,那就算做功课也没用的,我和我老公在一起都快两年了,一直每避孕也没怀过,以前玩了将近一年的试纸,还发现拉丝,但是就是没中过,这不以前检查白查的,一监测卵泡,玩了一直不长,气死了,慢慢来吧,一步一步慢慢查,一个一个问题解决,我一身也是毛病多要不然也不会这么久不怀
唉,好绝望。怎么要个孩子那么难。每次检查看到那些做人流的我就羡慕嫉妒恨。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:34 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-26 15:32
<br/>你是月经的第几天测的没有优势卵泡啊?一般没有优势卵泡医生都会开尿促让卵泡长大的
第13天,医生说要检测三个周期看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:36 | 来自WAP
天空中的小小陶 发表于 2014-03-26 15:32
<br/>唉,好绝望。怎么要个孩子那么难。每次检查看到那些做人流的我就羡慕嫉妒恨。
嗯,我也这么觉得,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:25 | 来自WAP
国母M 发表于 2014-03-26 15:24
<br/>如果卵泡小的话,那就算做功课也没用的,我和我老公在一起都快两年了,一直每避孕也没怀过,以前玩了将近一年的试纸,还发现拉丝,但是就是没中过,这不以前检查白查的,一监测卵泡,玩了一直不长,气死了,慢慢来吧,一步一步慢慢查,一个一个问题解决,我一身也是毛病多要不然也不会这么久不怀
我也跟你差不多情况就是怀不上,急死人啊
点击查看全文