要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

医生说没有优势卵泡,还有没有必要安排AA

2112834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测没有优势卵泡,医生建议放弃。还要不要安排AA?我和老公是异地的,准备过几天去呢,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:23 | 来自WAP
纠结啊。姐妹们给点建议
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:58 | 来自WAP
月经第几天了?没有优势卵泡可以打尿促啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:00 | 来自WAP
丁一hold 发表于 2014-03-26 13:58
<br/>月经第几天了?没有优势卵泡可以打尿促啊
第一个月去医院正式检测,第13天了最大的才.08。医生说先检测三个周期才用药。我这是要浪费三个月的节奏么?唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:28 | 来自WAP
a吧 不能放过任何机会,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 14:30
不知道有没有积液或者排卵试纸是测了没有,如果这个月没有,你就当放松一个月,说不定奇迹出现啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:37 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-03-26 14:30
<br/>不知道有没有积液或者排卵试纸是测了没有,如果这个月没有,你就当放松一个月,说不定奇迹出现啦
没有积液哦,排卵试纸还是弱阳。我平均周期32天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:39 | 来自WAP
希好孕 发表于 2014-03-26 14:28
<br/>a吧 不能放过任何机会,嘿嘿
唉,我跟老公异地的,A一次意味着请假,坐一天火车。我很迷茫,工作和孩子似乎不能够兼得了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 14:39
天空中的小小陶 发表于 2014-3-26 14:37
<br/>没有积液哦,排卵试纸还是弱阳。我平均周期32天。
<br/><br/>那没事,你的周期长一点点,可以在过3-4天左右去监测下,毕竟一个月就一次机会,不要放弃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:40 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-03-26 14:39
<br/><br/><br/>那没事,你的周期长一点点,可以在过3-4天左右去监测下,毕竟一个月就一次机会,不要放弃了!
一说没优势卵泡心都凉了。异地的安排一次不容易。迷茫又纠结。到底工作重要还是孩子重要。做女人好难啊
点击查看全文