要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

去年11月胎停清宫,2月9号末次月经,45天可见胎芽胎心,为宝贝祈福

楼主: 黎之星
来自WAP |举报
41002138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝这次要坚强啊,全家爱你,一定要平安降生

点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
芸喔的宝贝 发表于 2014-03-26 22:17
<br/>对于刚经历胎停的我来说是超级正能量啊,恭喜楼主,希望楼主能分享下经验,你上次胎停后有查原因吗?身子是怎么调理的?
我几乎做了所有检查,医生说一次是偶然,但我真怕哪里有问题,不想拿自己的宝宝再试一次,当时查出的是子宫内膜抗体阳性,之后就是中药调理转阴,继续喝中药调理身体,跑步练瑜伽,让自己强壮起来,三次月经后,中医说差不多了,就去照个b超看看子宫,已经恢复均匀,厚度也合适,我表姐就是妇产科的医生,她说不用等半年了,可以了,就开始备孕
点击查看全文
黎之星 (楼主)
feixue7777777 发表于 2014-03-27 06:57
<br/>恭喜楼主,为宝宝祈福,接胎心胎芽棒!
谢谢亲,胎心胎芽棒传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,我也去年11月胎停清宫,末次2月2号,打算这周六去照BC,接楼主健康胎心胎芽,希望好运也可以传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,我也去年11月胎停清宫,末次2月2号,打算这周六去照BC,接楼主健康胎心胎芽,希望好运也可以传给我
点击查看全文
黎之星 (楼主)
千叶宝宝 发表于 2014-03-26 23:53
<br/>楼主你上次胎停清宫以后有做什么检查再怀孕吗?我去年10月清的宫,还不敢怀。
我差不多该做的检查都做了,之前孕前我和老公就做过检查都没事,这次又查的染色体,免疫抗体,封闭抗体,其实医生说一次胎停不用做这些,我受不了再经历一次,要求做这些检查的,再结合中医调理。<br/>你现在恢复的怎样啦
点击查看全文
黎之星 (楼主)
宝贝儿y 发表于 2014-03-27 07:43
<br/>恭喜楼主,我也去年11月胎停清宫,末次2月2号,打算这周六去照BC,接楼主健康胎心胎芽,希望好运也可以传给我
这次一定会顺利的,好运传给你
点击查看全文
黎之星 (楼主)
ANNIE LAO 发表于 2014-03-26 23:52
<br/>恭喜樓主,接好孕,接胎心胎芽
好运传给你
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈,宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-03-26 20:15
<br/>都检查过了,不过再怀上也是挺担心的,即使现在也不放心,闯过12周就好了
宝宝会很坚强很健康的,和宝宝一起加油!祝好孕!
点击查看全文
黎之星 (楼主)
那年春天风在吹 发表于 2014-03-27 09:06
<br/>宝宝会很坚强很健康的,和宝宝一起加油!祝好孕!
谢谢亲
点击查看全文