要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

去年11月胎停清宫,2月9号末次月经,45天可见胎芽胎心,为宝贝祈福

楼主: 黎之星
来自WAP |举报
40980138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝这次要坚强啊,全家爱你,一定要平安降生

点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
米虫子 发表于 2014-03-26 17:29
<br/>胎停多久后可以怀孕呀,我刚刚胎停人流了,好伤心
<br/>
<br/>医生让我吃避孕药三个月,你吃了吗
我是三个月后怀孕的,流产后吃了一个月避孕药,之后中药调理,打算要之前做了个b超看内膜恢复了,中医也说没事了就开始要了
点击查看全文
黎之星 (楼主)
H一一 发表于 2014-03-26 17:14
<br/>我也来接棒,我周六去超,希望一切顺利,胎芽胎心都有!
一定会顺利的
点击查看全文
黎之星 (楼主)
boboansk 发表于 2014-03-26 17:19
<br/>真心祝你一切顺利,放宽心~
谢谢亲
点击查看全文
黎之星 (楼主)
guoguo520yd 发表于 2014-03-26 17:05
<br/>恭喜啊,我是去年12月份空囊流产的,现在还没敢怀呢,请问你后来做检查了吗?怎么调理的啊?
我是双胎有胎心后胎停,之后染色体、抗体五项、封闭抗体都检查了,其实人家说一次是偶然不查也行,我是子宫内膜抗体阳性,可能就是这个原因宝宝长不好,之后中药调理转阴,又让老中医调理身体,上个月中西医都说差不多了就备孕了,可能身体好了怀孕也容易,一次就有了
点击查看全文
黎之星 (楼主)
cici0915 发表于 2014-03-26 17:40
<br/>接你的棒,明天也去b超看看
一定会胎心胎芽齐全的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,希望和你一样好运!我已经有两次的胎停经历了,伤不起了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-03-26 12:19
<br/>我们的宝宝都要健康长大
恭喜。我们的宝宝一定都会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-03-26 16:43
<br/>我就是抽血复查时发现数值还不错,医生鼓动我去b超的,明天听你好消息
好的   明天给你说结果   我的宝宝我相信会很坚强很给力的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽,希望我这次也顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝宝足月出生!
点击查看全文