要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泪崩了

楼主: 亲亲^_^
来自WAP |举报
815625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月20号的ym,这个月推迟了整整五天,刚开始一直有ym的症状,小腹左右两侧间接疼,然后一直腰酸,以为可能是怀孕的症状,可是plsz弱阳,zzy大白板,整夜都睡不好,都快成神经病了,今天早上ym来了!我哭了,真有想死的冲动!我已经备孕三年了,这个月是我和老公觉得最有希望的一个月,我们都梦见手里抱着一个孩子,可结果还是这样!我到底该怎么办?
点击查看全文
亲亲^_^ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝快来吧27 发表于 2014-03-26 13:02
<br/>我也是延迟整整五天的,我一般都小于28天的周期的,这次都已经33天了,还是迎来了大姨妈,那个烦躁啊~~~我备孕8个月了。
别急,你的时间还短,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲亲^_^ 发表于 2014-03-26 12:47
<br/>嗯,我一定照做。
我是2月17末的月经现在都没来早上测的大白板,前段时间乳头涨白带多能睡觉现在啥感觉也没了就只剩下脚后跟和小腿酸疼了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
马宝快来吧27 发表于 2014-03-26 13:02
<br/>我也是延迟整整五天的,我一般都小于28天的周期的,这次都已经33天了,还是迎来了大姨妈,那个烦躁啊~~~我备孕8个月了。
亲你还好是等来了我都过了9天还没来我是二月十七末的月经前段时间乳头涨白带多中间还有一点粉红色的出血现在啥都没了只剩下脚后跟和小腿酸疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主不要想太多,放松心情,真的, 越是这样盼着越是受不了,放松心态,健康的宝宝一定会来的。肯定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲亲^_^ 发表于 2014-03-26 13:34
<br/>我们都不容易啊,一起加油吧!
加油哦,我打算去做个全面检查,去社区领了个孕检表,查不到的项目再自费吧。不能闭门造车了,耗不起的时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-03-26 12:26
<br/>我也是,这个月有炎症,吃药,又不能要了,我该怎么办?真着急。
抱抱
点击查看全文