要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经周期长,雌二醇低

楼主: 小傻瓜1127
2300824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
例假打小就不正常,周期很长,差不多两三个月一次,12年8月出现月经量少的状况,12月例假没来,去做了个激素检查,促卵泡7.3,促黄体16.6,期间也没调理,后来用排卵试纸测有强阳转弱和白带拉丝的状况,强阳转弱后13、4天就来例假,特别准,2月份例假来的第三天又去做了激素六项,雌激素16.6,其他一切正常,2月12日例假结束一周后用排卵试纸测几乎白板,3月10日左右侧有印,这两天测比之前有加深,例假也没来,这是什么情况啊?是不是因为雌二醇低,卵泡发育的比较慢啊??
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:00
小傻瓜1127 发表于 2014-3-27 09:54
<br/>内膜没去检查过,之前去医院看过好多次,没听他们说内膜怎么,不知道是内膜没问题呢还是他们压根就没检查 ...
<br/><br/>你就排卵期查B超,了解下你内膜i情况
点击查看全文
小傻瓜1127 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:50
雅晴宝宝 发表于 2014-3-28 10:00
<br/>你就排卵期查B超,了解下你内膜i情况
<br/><br/>恩恩 谢谢 我也是准备这次倒排卵的时候就去看呢、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:58
小傻瓜1127 发表于 2014-3-28 09:09
<br/>是吗?我能测到强阳,但是好像两三个月才能测到一次。
<br/><br/>哎,这样太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:57
爱宝儿快来 发表于 2014-3-28 14:58
<br/>哎,这样太不容易了
<br/><br/>是啊,好揪心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:32
小傻瓜1127 发表于 2014-3-28 15:57
<br/>是啊,好揪心啊。
<br/><br/>你月经来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:45
爱宝儿快来 发表于 2014-4-1 10:32
<br/>你月经来了么?
<br/><br/>2月8号来的,到现在还没来,没排卵,一般排卵十三四天就会自己来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:41
我3月11月经,也是雌激素低的很,月经十一天开始B超监测,隔三四天测一次测了三次,一个优势卵泡后面一点没长。目前不排卵月经也来不了,在喝中药+紫河车粉、喝豆浆,积极调理。希望快点好起来。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:42
oldbird1028 发表于 2014-3-27 10:57
<br/>我和你一样,激素六项雌二醇偏低。本以为是自身原因,周期长,但是这个月经过体育运动,月经日第15天测到了 ...
<br/><br/>一样的问题,我最近也是坚持锻炼,还没见到效果,你是我的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:44
小傻瓜1127 发表于 2014-4-1 19:45
<br/>2月8号来的,到现在还没来,没排卵,一般排卵十三四天就会自己来。
<br/><br/>和你情况一样,真想月经快点来,好重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:16
伈儿天使 发表于 2014-4-3 16:44
<br/>和你情况一样,真想月经快点来,好重新开始
<br/><br/>可是我到现在了还没来。
点击查看全文