要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次2.15孕40天B超归来( 促排2号排卵)

楼主: Smmlmm
1156118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊0.7×0.9cm见卵黄囊,未见胎心胎芽,大夫让我半个月后去复查。我是促排2号排卵,一直在吃黄体铜,今天确定宫内了,还给我开了保胎灵。有吃过的姐妹吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:41
接好孕棒了,希望本月我也宫内好孕。末次2.14姨妈没来,早早孕白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:43
楼主B超的时候hcg是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:19 | 来自WAP
2013喜来宝宝 发表于 2014-03-27 16:43
<br/>楼主B超的时候hcg是多少
抽血了吗?hcg和孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:34 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-03-26 11:53
<br/>我跟你时间差不多,准备星期六去b超!加油哦,祝我们宝宝健健康康!
亲,你末次几号,我末次2/12.还没B超,今天有结果了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:38 | 来自WAP
karla杨 发表于 2014-03-29 10:34
<br/>亲,你末次几号,我末次2/12.还没B超,今天有结果了吗
我末次是2月14.今天去b超,已经见胎心搏动了,但是昨天都还有出血,医生还是叮嘱卧床休息,继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:41 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-03-29 10:38
<br/>我末次是2月14.今天去b超,已经见胎心搏动了,但是昨天都还有出血,医生还是叮嘱卧床休息,继续保胎
恭喜恭喜啊,我还没敢去查,目前没有什么变化,就腰酸和头晕,能吃能饿,但是没有孕吐反应,亲,你也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:43 | 来自WAP
karla杨 发表于 2014-03-29 10:41
<br/>恭喜恭喜啊,我还没敢去查,目前没有什么变化,就腰酸和头晕,能吃能饿,但是没有孕吐反应,亲,你也是这样吗?
我就是早晨起来呕吐,白天都很好,吃饱了就没事,饿了就噁心呕吐!最近没什么食欲了!放心,没事的,宝宝很坚强的,我前几天出血很害怕,每天晚上噩梦,估计是太紧张了!你放松心情,宝宝会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:44 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-03-29 10:43
<br/>我就是早晨起来呕吐,白天都很好,吃饱了就没事,饿了就噁心呕吐!最近没什么食欲了!放心,没事的,宝宝很坚强的,我前几天出血很害怕,每天晚上噩梦,估计是太紧张了!你放松心情,宝宝会健健康康的!
嗯嗯,谢谢谢谢,抱抱
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:29 | 来自WAP
2013喜来宝宝 发表于 2014-03-27 16:43
<br/>楼主B超的时候hcg是多少
没验血。大夫认识,说我上次验血挺正常的,这次不用验了
点击查看全文