要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的生产日志一 直接剖腹产的日志

楼主: little~白
4814542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.9
顺产/剖腹产: 剖腹产

我为什么没能顺产。
打知道怀孕那天起,我就坚定了信念要顺产,当然,这是受了很多人的影响,比如,刘女士、郭女士、马女士等等等。
甚至我经常天真的想象,我一定也可以像刘女士那样来个超级大顺产,或者觉的肚子疼,淡定的去医院医生检查后说,你再晚点来就生在路上了。当然,以上只是美好的想象。
不到最后谁也不能确定,顺还是剖,谁说了也不算,宝宝自己决定。
8月16号的预产期,不晓的是不是上天刻意的安排,8月17号是我的生日,8月8号小铭去了石家庄开始他为期一个月的出差。这几个日期让我既兴奋又纠结。
如果预产期准,宝宝稍不注意就能和妈妈一天生日,这是多么美好的事情。可是宝爸那天肯定不在家。这个时候的心情,每天既期盼又忐忑,希望宝宝准时发动,我甚至准备好了红牛和德芙,可又怕赶到半夜发动,小铭不在家,手忙脚乱。每天在等待未知的结果中沉沦。
孕妇群里每天都传来生宝宝的好消息,顺产的妈妈们生完就走的美好,剖产妈妈们进手术室之前的汇报,等待预产期到来的煎熬,过期留级的无奈。每天都在群里不断上演。
预产期前几天,B超结果显示羊水已经开始减少,预测宝宝体重八斤多。
医生建议补水再等等看,我每天下楼溜达都会有邻居问,还没到日子呀?
超预产期第三天,输液三天,B超显示羊水没变化,可以再等等。我淡定的大闺女,依旧一点要出来和我见面的意思都没有。
终于在斗争了一夜之后做了决定,准备剖产,恰好小铭可以回来一个星期,我和老宋一商量,老宋马上找熟人订单间去了。后来,老宋说她本就希望我剖产,再后来,生完之后我说幸好我没自己生,不然肯定坚持不下来。
过预产期第五天,8月21日,剖产手术。
我的生产日志二谁疼谁知道。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:26
little~白 发表于 2014-3-27 17:06
<br/>我又问,孩子呢?抱出去了么?
<br/>护士说,没呢。在台子上放着呢。
<br/>大约十点半的样子,缝完了,手术推车推进来 ...
<br/><br/>你用镇痛棒了吗,我家的也是要剖,臀位。最近老看剖腹产日记,有点怕怕的,怕胸闷缺氧大出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:28
恭喜宝妈。接健康宝宝棒。
点击查看全文
little~白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:54 | 来自WAP
tiff84 发表于 2014-3-27 17:26
<br/>你用镇痛棒了吗,我家的也是要剖,臀位。最近老看剖腹产日记,有点怕怕的,怕胸闷缺氧大出血。 ...
<br/><br/>表太紧张,我用镇痛棒了。我当时没想那么多,我觉得我和宝宝都会好好的,你也会的亲,别瞎想啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:22 | 来自WAP
little~白 发表于 2014-03-27 19:54
<br/><br/><br/>表太紧张,我用镇痛棒了。我当时没想那么多,我觉得我和宝宝都会好好的,你也会的亲,别瞎想啦。
宝妈现在上班了吗?还是边带孩子边打理淘宝店?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:55
恭喜宝妈。。。。写得很实在。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:42 | 来自WAP
ygwh 发表于 2014-3-27 20:22
<br/>宝妈现在上班了吗?还是边带孩子边打理淘宝店?
<br/><br/>一边上班一边带孩子一边打理淘宝店,没办法啦,现在养个孩子可贵了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:52 | 来自WAP
ygwh 发表于 2014-3-27 20:22
<br/>宝妈现在上班了吗?还是边带孩子边打理淘宝店?
<br/><br/>一边上班一边带孩子一边打理淘宝店,没办法啦,现在养个孩子可贵了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:58 | 来自WAP
little~白 发表于 2014-03-27 22:52
<br/><br/><br/>一边上班一边带孩子一边打理淘宝店,没办法啦,现在养个孩子可贵了!
楼主,我看上件女孩针织裙,能优惠不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:59 | 来自WAP
little~白 发表于 2014-03-27 22:52
<br/><br/><br/>一边上班一边带孩子一边打理淘宝店,没办法啦,现在养个孩子可贵了!
我二胎了,正纠结是顺还是剖呢,我大宝是顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:29
ygwh 发表于 2014-3-28 08:58
<br/>楼主,我看上件女孩针织裙,能优惠不?
<br/><br/>em67亲,播种网过来的都有优惠啦。欢迎来我家小店做客。
点击查看全文