要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

为了他我都心力交瘁了!

楼主: 雨落无影
来自WAP |举报
3235855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子两个月发现把头睡偏了!拼命矫正,现在快七个月了,头睡得又偏又扁,矫正不过来了!不知道大一点宝宝的宝妈妈,有遇到这样的情况最后小孩自己长好的么???我很着急了!怕孩子长大因为偏头自卑!我好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两个月开始正可以正过来的,为什么失败了呢?只能继续努力了,越大越难正
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我女儿从来没睡过头型,还算长的很标准。男孩子以后头发留的稍微长一点点看看可以嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
雨落无影 发表于 2014-03-27 10:49
<br/>哎呀,我是没有,但是我妈他不会用右胳膊抱,我妈总是爱抱着!
孩子的头是有六块头骨组成的,如果总用一边抱就会把头骨挤到另一边,所以头就会怎么都睡不过来,这是宝爸在网上查的,因为我以前总用左胳膊抱,姑娘头就偏,现在我为了让我姑娘头好看,尽量用右边抱,再配上定型枕,宝妈,这下知道原因了吧
点击查看全文
雨落无影 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
hope2+3 发表于 2014-03-27 13:14
<br/>两个月开始正可以正过来的,为什么失败了呢?只能继续努力了,越大越难正
动来动去很难控制,加上二个月时候得了急性结膜炎,很严重,急性的生了假膜,天天去医院洗结膜囊,可怜的宝贝!,天天疼的哭,好不容易睡了,怕给他扳头醒了就又开始哭了,那时候天天抱着,天天哄,怕他睡不着影响发育,所以没扳过来<br/>
点击查看全文
雨落无影 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-03-27 14:42
<br/>孩子的头是有六块头骨组成的,如果总用一边抱就会把头骨挤到另一边,所以头就会怎么都睡不过来,这是宝爸在网上查的,因为我以前总用左胳膊抱,姑娘头就偏,现在我为了让我姑娘头好看,尽量用右边抱,再配上定型枕,宝妈,这下知道原因了吧
嗯嗯,我也跟我妈说不能总用一边抱,我妈还发我脾气,说她只会一个胳膊抱,吵架吵的,老人不听我的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
雨落无影 发表于 2014-03-27 14:48
<br/>嗯嗯,我也跟我妈说不能总用一边抱,我妈还发我脾气,说她只会一个胳膊抱,吵架吵的,老人不听我的
找到原因快改,不然真没办法啦,和妈妈多说说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你去买决明子自己做枕头给宝睡,有可能纠正哦!我宝从出生一直睡决明子枕头,现在头势很漂亮。我小叔的儿子睡扁头,后来睡了决明子也纠正了。你试试
点击查看全文
十三级宝宝 |
雨落无影 发表于 2014-3-27 11:46
<br/>我儿子的扁头,只能看正面,后面看左边突出,右边低一些!
<br/><br/>比我们家后面平的好看,
点击查看全文
十三级宝宝 |
雨落无影 发表于 2014-3-26 17:52
<br/>你儿子多大了?
<br/><br/>现在5个半月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我女儿平躺时右脑袋跟水平面都成45度角了,严重右偏
点击查看全文