要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这是要生化了吗?好郁闷

898732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天ZZY都没有加深,今天早上感觉反而浅了点,体温也降了0.2.昨天上午姨妈日开始有浅褐色分泌物,下午没有了,今天早上又有,昨天(姨妈日,排卵第十二天)去医院抽血,孕酮19.78,HCG117,医生给开了点黄体酮,为什么吃了今天反而感觉不好了??
点击查看全文
十三级宝宝 |
善良可爱的喵喵 发表于 2014-3-26 08:24
<br/>
<br/><br/>的确加深不明显,22号的咱们的颜色一样
点击查看全文
天使宝宝 |
估计是不行了亲,再接再厉啊,可能;胚胎本身发育的就不好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
COCO好孕日志 发表于 2014-3-26 08:37
<br/>所以你要隔天去抽血,这样检测最准确
<br/><br/>是的,我明天打算去的,抽血单都开好了,恨不得今天就去了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能是快了。
点击查看全文
COCO好孕日志 发表于 2014-3-26 08:36
<br/>亲有时候不可以完全听医生,我第一个就是听医生的延误了最佳保胎时间,孕酮太低导致胎停。其实翻倍好孕酮到 ...
<br/><br/>是的,我大宝时孕酮才不到十,出血,看的第一个医生直接跟我说要流产了,回家等就行了,当时不懂也没测过体温,我很难过,看到一个年龄大点的医生,我又走到她办公室让她帮我看,她果断的给我开了黄体酮的针剂,和HCG的针,两种针一起打下去,现在孩子四岁了,非常健康,我一直很感谢那个医生,如果不是她,我不会有那么可爱的大宝,这次又去找她,已经不上班了,她是退休返回上班的那种.昨天的医生我要求打针她不给我打.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是不是尿液稀释了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
善良可爱的喵喵 发表于 2014-03-26 08:45
<br/>...
对的,所以保胎的事情一定要自己有点主意不要完全依赖医生,不管好坏我们尽力就好
点击查看全文
青青萍 发表于 2014-3-26 08:45
<br/>是不是尿液稀释了啊?
<br/><br/>都是每天的晨尿,亲,最主要是体温降了,前两天都没降.昨晚睡前还没降..
点击查看全文
COCO好孕日志 发表于 2014-3-26 08:48
<br/>对的,所以保胎的事情一定要自己有点主意不要完全依赖医生,不管好坏我们尽力就好 ...
<br/><br/>当时什么也不懂,碰到了个好医生,是我大宝命好,当初也是备孕当月怀上,这次又是,所以别看我有了一个孩子了,对怀孕这事,还真是好多东西不太懂...我以前都不知道试纸加深这件事,,,,,,是不是看的越多有的时候反而越不好啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
善良可爱的喵喵 发表于 2014-03-26 08:50
<br/><br/><br/>当时什么也不懂,碰到了个好医生,是我大宝命好,当初也是备孕当月怀上,这次又是,所以别看我有了一个孩子了,对怀孕这事,还真是好多东西不太懂...我以前都不知道试纸加深这件事,,,,,,是不是看的越多有的时候反而越不好啊.
同感,看多了然后总是精神紧张,患得患失。
点击查看全文