要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第16天,这样算怀上了,不会咋呼吧?

147672592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺带问下有去官方抽血的宝妈们,你们测到类似这样的zzy,数值都在多少了?我看百度说如果排卵15天后数值超过260,这胎基本能顺利!求解,祝大家一起好孕!

希望菩萨保佑我,本次顺顺利利生产!宫内好孕,B超有胎心胎芽,什么都有!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无语花开 发表于 2014-03-26 11:42
<br/>今天刚测的,是排了,还是排完没戏了?
不懂你周期末次,还有现在是什么情况耶,你也没说清楚,不懂
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-26 11:43
<br/>不懂你周期末次,还有现在是什么情况耶,你也没说清楚,不懂
月经结束是3月14号
点击查看全文
无语花开 发表于 2014-03-26 11:45
<br/>月经结束是3月14号
可能是排完了,等着开奖!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-26 11:46
<br/>可能是排完了,等着开奖!
哎,这个月没戏了
点击查看全文
无语花开 发表于 2014-03-26 11:46
<br/>哎,这个月没戏了
我也觉得自己没戏然后中了的,嘿嘿,不要想太多啦,有安排功课就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-26 11:09
<br/>我有监测卵泡,只有一个卵子,不可能双胎的!
一个卵子也可以分裂为双胞胎的呀!就是我们所说的同卵双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-26 11:09
<br/>我有监测卵泡,只有一个卵子,不可能双胎的!
一个卵子也可以分裂成双胞胎的呀!就是同卵双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接楼主的加深棒啊,我也大概16天,才到明显的粉红
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-26 09:54
<br/>我是10号排得,今天排卵第16天,你弄反了
不好意思,看错了,不过这个颜色真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
颜色这么好。肯定是好孕了