要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

今天停针停药,等待自然流产

楼主: linwhat
2160924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是心里仍然期待着奇迹,希望宝宝坚强。醒过神来努力成长啊。。。

周五再最后一次B超。
点击查看全文
linwhat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:48
hmlhy 发表于 2014-3-26 19:10
<br/>宝妈 那你第一胎之后 有没有做过什么检查 比如D2 血小板聚集 抗心磷脂 抗贝塔 等等 有30多项检查 找到原 ...
<br/><br/>做了,就没查封闭抗体,抗精子抗体之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:55
hmlhy 发表于 2014-3-26 19:10
<br/>宝妈 那你第一胎之后 有没有做过什么检查 比如D2 血小板聚集 抗心磷脂 抗贝塔 等等 有30多项检查 找到原 ...
<br/><br/>我做了大部分检查,你列的那些都做了。都在正常范围内。所以第二胎只是计划通过中医保,并补黄体酮。没想到这次更不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:45
linwhat 发表于 2014-3-26 20:55
<br/>我做了大部分检查,你列的那些都做了。都在正常范围内。所以第二胎只是计划通过中医保,并补黄体酮。没想 ...
<br/><br/>这次住院都保不住的话,可能真是如所有医生都说的胚胎质量不好了,LZ要坚强些,下次备孕前再仔细查查夫妻双方染色体,确定要备孕当月去医院监测一下卵泡生长情况,在医生指导下备孕,确保做到万无一失。抗封闭抗体是最后才查的,据说90%都是阴性,目前有很大争议性。 另外,胎停两次的再次怀孕并顺利生产的概率非常高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:12
悠悠nini 发表于 2014-3-26 22:45
<br/>这次住院都保不住的话,可能真是如所有医生都说的胚胎质量不好了,LZ要坚强些,下次备孕前再仔细查查夫妻 ...
<br/><br/>这次医生前期检查的时候就说我卵泡不好,很扁。我备孕前还问医生要不要检测一下,等优质卵泡出来再备孕。结果医生说没有必要。唉。
<br/>希望真如楼主所说,下次能够顺顺利利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:12
hmlhy 发表于 2014-3-26 20:58
<br/>嗯嗯,宝妈,那你怀孕后监测过d2,血小板聚集,子宫动脉吗
<br/><br/>怀孕前检查没问题,怀孕后就没监测过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:14
昨天停针停药第一天,下午肚子一阵一阵的大姨妈感,特别强烈。结果竟然都没出血。。。晚上睡觉又没感觉了。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:32
hmlhy 发表于 2014-3-26 20:58
<br/>嗯嗯,宝妈,那你怀孕后监测过d2,血小板聚集,子宫动脉吗
<br/><br/>我决定下次备孕和怀孕都去看商微。我在北京,据说就商微和王海燕看胎停比较好。上海是去不了啊,太折腾了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:32
一定可以的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:56
今天又测了根ZZY,比一周前颜色浅了。孕酮针停了以后,HCG可能已经在降了。这是不是意味着会生化了。在家忐忑的等,可是肚子也没有什么感觉。没出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:00 | 来自WAP
linwhat 发表于 2014-03-26 19:03
<br/><br/><br/>第二胎了。第一胎有胎心态呀后胎停。这一胎连胎囊都还没,就不张了。
你这两次怀孕吃叶酸了吗
点击查看全文