要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

谁知道hcg的数值与胎心胎芽的关系?

楼主: ❤红绳子
12355248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么做完血检,医生就让b超,说看bhcg的值应该有胎芽胎心了?这个关系是一定的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 08:53 | 来自WAP
嗨哈尼 发表于 2014-03-26 08:51
<br/>你怎么样了?又去医院复查了吗?
昨天去复查HCG也才24000多。B超不敢去,预约了下周再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:55 | 来自WAP
zhuzhu19861005 发表于 2014-03-26 08:52
<br/>真羡慕,我56天,21000,只看到胎心,孕囊1.7×1.3,医生说只有四十多天大小。而且HCG每天才涨1300左右,晕死,担心死了。
我记得我当时b超孕囊大小是2.3×1.3×1.0可见卵黄囊,隐约可见胎心胎芽。我就没查过hcg了,到了六十五天查hcg是167000.孕酮才2.652
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 08:57 | 来自WAP
嗨哈尼 发表于 2014-03-26 08:55
<br/>我记得我当时b超孕囊大小是2.3×1.3×1.0可见卵黄囊,隐约可见胎心胎芽。我就没查过hcg了,到了六十五天查hcg是167000.孕酮才2.652
真好,你们的HCG都好高哦,我好担心胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:57 | 来自WAP
zhuzhu19861005 发表于 2014-03-26 08:53
<br/>昨天去复查HCG也才24000多。B超不敢去,预约了下周再去。
你月经周期正常吗?我是33天,开始长得就慢,后来才追上!你再等等……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 08:58 | 来自WAP
嗨哈尼 发表于 2014-03-26 08:55
<br/>我记得我当时b超孕囊大小是2.3×1.3×1.0可见卵黄囊,隐约可见胎心胎芽。我就没查过hcg了,到了六十五天查hcg是167000.孕酮才2.652
孕酮可以补的,HCG才是宝宝自身。哎,真是担心死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 08:59 | 来自WAP
嗨哈尼 发表于 2014-03-26 08:57
<br/>你月经周期正常吗?我是33天,开始长得就慢,后来才追上!你再等等……
经期挺正常的,就是排卵是经期第一天后 20天。HCG你检查医院的参考值是多少。单位是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:01 | 来自WAP
zhuzhu19861005 发表于 2014-03-26 08:53
<br/>昨天去复查HCG也才24000多。B超不敢去,预约了下周再去。
hcg和别人没有可比性,自己和自己比就行,下次b超完了,要是一切正常你就别老验血了,给自己那么大压力干什么?吃好喝好把宝宝养好!才是主要的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:03
君临宝宝 发表于 2014-3-26 08:04
<br/>我都4万多了还没看见胎芽!!但愿不是空囊!
<br/><br/>我周一的时候去验也是4万多,也没胎芽,亲,你几周啦?
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:04 | 来自WAP
小宝马的妈妈 发表于 2014-03-26 08:30
<br/>同样的情况,担心中
最好去看一下,别挨着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 09:05 | 来自WAP
嗨哈尼 发表于 2014-03-26 09:01
<br/>hcg和别人没有可比性,自己和自己比就行,下次b超完了,要是一切正常你就别老验血了,给自己那么大压力干什么?吃好喝好把宝宝养好!才是主要的……
嗯,希望宝宝坚强。谢谢宝妈。安心等下次B超。
点击查看全文