要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

为自己建个楼,记录下心路吧。

楼主: PL盼宝来
730815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排了。LH还是高,本以为要吃达英,结果医生说不用,直接促排。这是第四次促排了。这次不行,我准备下个月去试管了。不想再拖延了。16号月经,20号吃克米,每天一粒,吃到24,今天测了试纸,弱阳。体温还是很低。准备后天去医院BC,找医生。希望卵泡快快长大。明天准备开始吃大豆异黄酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 14:13
PL盼宝来 发表于 2014-3-27 13:25
<br/>去年下半年,吃中药调了半年,激素都没降下来。中药对我效果不大。
<br/><br/>说明你不爱吸收
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:01 | 来自WAP
桂兰花香 发表于 2014-03-27 14:13
<br/><br/><br/>说明你不爱吸收
有个中医也是这么说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:51
你有没有想过,也许是吃黑豆导致的卵泡不长呢?我一直有这个疑惑,因为我这次ym2.4来的,周期一直不准且长,大概40多天,来完ym就吃了8天左右的黑豆或黑豆浆,结果试纸一直强阳,后来一直没吃黑豆,发现到3.19才强阳,比周期长了太多太多。之后看一个帖子里有jm说黑豆要在排卵前6天吃,太早补充雌激素会给大脑信号,使体内不分泌雌激素,卵泡就长不大,导致排卵推迟。觉得有一定道理啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 22:02
一切缘定,愿神保佑你,不要着急,心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 13:45
PL盼宝来 发表于 2014-3-27 16:01
<br/>有个中医也是这么说的。
<br/><br/>调理脾胃试试
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 00:55 | 来自WAP
桂花大人 发表于 2014-03-27 16:51
<br/>你有没有想过,也许是吃黑豆导致的卵泡不长呢?我一直有这个疑惑,因为我这次ym2.4来的,周期一直不准且长,大概40多天,来完ym就吃了8天左右的黑豆或黑豆浆,结果试纸一直强阳,后来一直没吃黑豆,发现到3.19才强阳,比周期长了太多太多。之后看一个帖子里有jm说黑豆要在排卵前6天吃,太早补充雌激素会给大脑信号,使体内不分泌雌激素,卵泡就长不大,导致排卵推迟。觉得有一定道理啊。
和我想的一样啊。我这两天停了黑豆了。
点击查看全文