要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

为自己建个楼,记录下心路吧。

728515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排了。LH还是高,本以为要吃达英,结果医生说不用,直接促排。这是第四次促排了。这次不行,我准备下个月去试管了。不想再拖延了。16号月经,20号吃克米,每天一粒,吃到24,今天测了试纸,弱阳。体温还是很低。准备后天去医院BC,找医生。希望卵泡快快长大。明天准备开始吃大豆异黄酮。
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:07 | 来自WAP
        早上起来,体温升了将近0.3,心想应该不会是排卵的。试纸都没有阳。测了晨尿,很淡。中午12点半左右又测了,还是弱阳。今天没有吃大豆异黄酮,晚上吃一粒,明天去医院BC再看吧。晚上打羽毛球跑步。明天要向领导请假。唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 11:37
老促排对身体是不是不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:43
为什么要促排呢?我医生也建议我促排,我激素不好,卵巢储存功能不足。
<br/>
<br/>但我还没开始备孕,是不是能自然怀上的,就不用促?
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:14 | 来自WAP
激素不好,怀上可能性应该不大吧。你可以先备孕几个月。不行再去医院。
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:15 | 来自WAP
桂兰花香 发表于 2014-03-27 11:37
<br/>老促排对身体是不是不好啊
我激素不好,卵泡不长。多囊。去年促排了三次。
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:21 | 来自WAP
     上午去了趟办公室,磨到十点钟才请好假。来到医院已经十点四十五了。不停喝水,十一点半左右,终于可以了。上了B超台,医生说太小了。左右都只有10&9的,内膜只有6。听到这个消息,我很失落。怎么不长了呢?我吃黑豆,我跳绳,我没有流产也没有怀孕过,怎么他就不长了呢?去年促排的时候还长到15了。这个月肯定又完蛋了。12点,在生殖中心排队,我跟老公说,我们考虑试管吧。
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:27 | 来自WAP
一晃都已经四月份了,一晃结婚都快三年了。三年是我的心理承受年限了。多囊就算了,我的左卵巢,你到底是怎么回事,到底是什么原因你那么高?每次阴超都看不见,只能做腹部。排卵监测,我只能做腹部,每次我都要去两个医院,做完腹超,再去生殖中心挂号。我是不是要去做个腹腔镜?宝贝,妈妈为了你,吃多少中药,医药,受多少罪都没有关系,只要你愿意来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 12:32
PL盼宝来 发表于 2014-3-27 12:15
<br/>我激素不好,卵泡不长。多囊。去年促排了三次。
<br/><br/>我觉得你还是吃中药调调再要
点击查看全文
PL盼宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:25 | 来自WAP
桂兰花香 发表于 2014-03-27 12:32
<br/><br/><br/>我觉得你还是吃中药调调再要
去年下半年,吃中药调了半年,激素都没降下来。中药对我效果不大。
点击查看全文