要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家来找茬,备孕的姐妹进来看看

楼主: Yuanyuanpipi
972448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备依靠PLSZ备孕,上个月没中,这次又网购了一堆试纸。今天收到网购的大卫PLSZ,和家里之前买的对比了下,大不同,大家有注意过这样问题吗,上图!上面的都是刚买的在淘宝店,下面的是上次买的,在天猫店。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:31 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-03-25 23:21
<br/>你看下生产日期是几月,下面是天猫上买的,生产日期2013年12月,上面淘宝店买的,生产日期2014年2月
也是2月的,我在药店买的是12月的也没有二维码
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:33 | 来自WAP
钻石耳钉 发表于 2014-03-25 23:30
<br/>我一般都是在京东上买的,送货很快,今天下单第二天上午就到了。
以前我也是京东的铁粉,现在京东的东西大多都偏贵,所以很少上去逛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:35 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-03-25 23:31
<br/>也是2月的,我在药店买的是12月的也没有二维码
额,搞不清楚了,今天YM走了,明天开始测试纸,先用用看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:36 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-03-25 23:35
<br/>额,搞不清楚了,今天YM走了,明天开始测试纸,先用用看
嗯!说不定是新包装哦。结合体温一起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 00:26 | 来自WAP
我也要是今天dym走的要这么早试吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 00:49 | 来自WAP
看第一张图  我的是有二维码  在淘宝刚买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:45 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-03-25 23:33
<br/>以前我也是京东的铁粉,现在京东的东西大多都偏贵,所以很少上去逛了
我就是觉得送货快,用完了可以马上补货。我也只在上面买plsz和zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:42 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-03-25 23:36
<br/>嗯!说不定是新包装哦。结合体温一起
我一直量体温的,早上七点,体温有高温区和低温区,但是看不准哪天排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:44 | 来自WAP
谁卑微了承诺03 发表于 2014-03-26 00:26
<br/>我也要是今天dym走的要这么早试吗
以前我没有用试纸,按软件提示日期的,上个月用试纸才发现我早排卵的,所以早点测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:46 | 来自WAP
xmlqpy 发表于 2014-03-26 00:49
<br/>看第一张图  我的是有二维码  在淘宝刚买的
也有可能是新包装,这下好不放心的感觉,今天晚上开始用,试试看
点击查看全文