要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

想怀个孩子真难!

楼主: 默默..
来自WAP |举报
3163769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从恋爱到结婚一直分居两地,一年也只是放法定假期会在一起。我们是两只86年的老虎,一直想在一起生活再要孩子,也特想生个马宝宝。我月经不调,2012年10月检查激素六项正常,抗体三项正常,2013年8月检查雄高,是瘦多囊,吃过三个月达英35,性激素六项在第一个月就降到正常范围内,还是听医生的话吃了三个月,心里真不是滋味,和老公谈恋爱8年了,老公从不让我吃药来避孕,没想到想要孩子了却要吃避孕药来治病,真可笑。医生让造影,造影结果应该不坏,但医生让我做通水,我没做,不想受那份罪,然后就没去看医生了,好怕自己不能生孩子!老公不让促排,说等在一个城市工作再好好努力几个月,实在不行再算。
我老公也怕促排我自己的身体受不了,我太瘦了。可是我压力很大,我外婆生前一直想看到我们怀上孩子,可是我却让她老人家带着遗憾离开了。其实我爸压力也很大,我每次想到这些,眼泪都不自觉地流下来,我应该怎么办?
家婆家公很着急,老是去问算命的,月初还让我们和他们去找算命的起了“白花福“说生儿子的,可后来算命的跟我老公和家公说,不是很顺。所以我似乎也不抱什么希望了。
看到身边个个都当妈了,真羡慕。我不知什么时候才可以拥有我们健康的孩子。
心情很郁闷,每天都上播种网看各位姐妹的文字,可却很少回复,也甚少写文字,今天想把心里话说出来,也许会好受些。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
albatross 发表于 2014-03-26 15:41
<br/>Good luck!                 
谢谢你的祝福!
点击查看全文
默默.. (楼主)
mmyd 发表于 2014-03-26 13:57
<br/>不要把自己压力太大了,放松下。坚持治病,锻炼身体。一定会有的
好的,我会努力的。
点击查看全文
八级宝宝 |
科学的备孕方法加上良好的心态哈wgx爱爱
点击查看全文
默默.. (楼主)
哈尼乖乖 发表于 2014-03-26 16:10
<br/>科学的备孕方法加上良好的心态哈
我会好好加油的!谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 |
不信科学还算命,你老公真行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我们也是86的两只虎,多囊,备孕两年都无成,现在在吃中药调理,不知道有没有效果。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小龙儿的麻麻 发表于 2014-03-25 23:20
<br/>亲 我87年的 宝宝现在9个多月了 我当时也是很久才怀上的 去医院检查内分泌 泌乳素高 说抑制排卵 医生给开的药吃了一段时间。后来做输卵管造影 两边都堵塞  我当时简直心情跌落了极点 不过老天对我还是很眷顾的 结婚第二年无意中怀上了。说说我的经验吧 吃点中药调理调理 怀孕无非就是有卵子 和通畅的输卵管。我当时是在肚子上做艾灸 不知道是不是起作用了 做了不到一个月 就怀上了。你没事也可以试试
你好,艾灸是自己在家做?我也一直没怀上,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
默默.. 发表于 2014-03-26 10:32
<br/>我怕我没你这么幸运,我还是先把其它检查都做了吧。
试试看,我就是放松心态,抱着试试的心态,结果怀了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孩子迟早会有的,两地分居是不容易些,尽快再一起吧。只不过如果是我,男孩女孩我都不会挑,只求有一个就不错了,你婆家那么多要求,菩萨估计也会不高兴的。
点击查看全文
默默.. (楼主)
裔晓莎 发表于 2014-03-26 22:35
<br/>我们也是86的两只虎,多囊,备孕两年都无成,现在在吃中药调理,不知道有没有效果。。
真不容易,年纪一年比一年大了。
点击查看全文