要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

想怀个孩子真难!

楼主: 默默..
3093869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从恋爱到结婚一直分居两地,一年也只是放法定假期会在一起。我们是两只86年的老虎,一直想在一起生活再要孩子,也特想生个马宝宝。我月经不调,2012年10月检查激素六项正常,抗体三项正常,2013年8月检查雄高,是瘦多囊,吃过三个月达英35,性激素六项在第一个月就降到正常范围内,还是听医生的话吃了三个月,心里真不是滋味,和老公谈恋爱8年了,老公从不让我吃药来避孕,没想到想要孩子了却要吃避孕药来治病,真可笑。医生让造影,造影结果应该不坏,但医生让我做通水,我没做,不想受那份罪,然后就没去看医生了,好怕自己不能生孩子!老公不让促排,说等在一个城市工作再好好努力几个月,实在不行再算。
我老公也怕促排我自己的身体受不了,我太瘦了。可是我压力很大,我外婆生前一直想看到我们怀上孩子,可是我却让她老人家带着遗憾离开了。其实我爸压力也很大,我每次想到这些,眼泪都不自觉地流下来,我应该怎么办?
家婆家公很着急,老是去问算命的,月初还让我们和他们去找算命的起了“白花福“说生儿子的,可后来算命的跟我老公和家公说,不是很顺。所以我似乎也不抱什么希望了。
看到身边个个都当妈了,真羡慕。我不知什么时候才可以拥有我们健康的孩子。
心情很郁闷,每天都上播种网看各位姐妹的文字,可却很少回复,也甚少写文字,今天想把心里话说出来,也许会好受些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:17 | 来自WAP
为什么不促排?有时候卵子不长,促排就长了。刚好怀孕啊。我也是瘦多囊,一次促排成功。没觉得损身体。现在怀孕28周多,宝宝很健康。心态放好,越急越怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:19 | 来自WAP
默默.. 发表于 2014-03-25 22:52
<br/>看来得去看生殖中心了.
对啊      去生殖中心吧     我也是86年的    胖多囊    结婚快三年了   去年减肥加促排怀上了     宝宝们现在在我肚子里已经5个多月了      你也去看看吧     争取早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:18 | 来自WAP
很多不想怀孕的,动不动就怀了。N年做一次也会中。我们这些备孕的怎么努力老天都不赐,医生说让我宫腹腔镜。好,我做,谁知道做完就贫血了,月经颜色以前还凑合。现在越来月淡,老天爷你开开眼吧,让我们这些努力要孩子的人心想事成吧!
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:32 | 来自WAP
shuibilan 发表于 2014-03-26 09:17
<br/>为什么不促排?有时候卵子不长,促排就长了。刚好怀孕啊。我也是瘦多囊,一次促排成功。没觉得损身体。现在怀孕28周多,宝宝很健康。心态放好,越急越怀不上。
我怕我没你这么幸运,我还是先把其它检查都做了吧。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:32 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-26 09:19
<br/>对啊      去生殖中心吧     我也是86年的    胖多囊    结婚快三年了   去年减肥加促排怀上了     宝宝们现在在我肚子里已经5个多月了      你也去看看吧     争取早日好孕
真幸福。我也期待怀孕。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:33 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-26 09:19
<br/>对啊      去生殖中心吧     我也是86年的    胖多囊    结婚快三年了   去年减肥加促排怀上了     宝宝们现在在我肚子里已经5个多月了      你也去看看吧     争取早日好孕
真幸福。我也期待怀孕。我更希望能通过调理,可以自然受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:35 | 来自WAP
楼主要放好心态,不要自己给自己施加压力,别想太多,我以前也是压力大,没有结婚的时候也没有避孕,始终没有怀上,结婚一年多也是没有,因为压力大才不好怀孕,我月经也不正常几个月不来一次,去医院看妇科,死说我多囊我当时也害怕,医生开了三个月的哒英我吃了三天就有妇科病了索性就没有吃,后来回老家看中医,中医说我体寒没有多囊,做了造影都正常,吃了中药俩月也没用,后回娘家又是看了三个月中医,说我是不排卵,我月经不来都是打黄体酮来月经,在吃克罗米粉卵泡才长就是不排,我也是促排成功怀孕的。宝宝月底就满月了。为了要孩子,我两年没有上班。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:35 | 来自WAP
892865192 发表于 2014-03-26 10:18
<br/>很多不想怀孕的,动不动就怀了。N年做一次也会中。我们这些备孕的怎么努力老天都不赐,医生说让我宫腹腔镜。好,我做,谁知道做完就贫血了,月经颜色以前还凑合。现在越来月淡,老天爷你开开眼吧,让我们这些努力要孩子的人心想事成吧!
我们一起努力,相信我们的宝宝会健健康康,平平安安地来的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:48 | 来自WAP
同感。我是胎停两次了。现在都怕了。去的最多的就是医院。不过,你要坚信,一切都会好的。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:31 | 来自WAP
默念、那未来 发表于 2014-03-26 10:35
<br/>...
亲,我们都不容易,想要个孩子真难。我想考完试得认真面对这个问题了,不能逃避,不能怀着侥幸的心理不去治疗。
点击查看全文