要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

想怀个孩子真难!

楼主: 默默..
3087469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从恋爱到结婚一直分居两地,一年也只是放法定假期会在一起。我们是两只86年的老虎,一直想在一起生活再要孩子,也特想生个马宝宝。我月经不调,2012年10月检查激素六项正常,抗体三项正常,2013年8月检查雄高,是瘦多囊,吃过三个月达英35,性激素六项在第一个月就降到正常范围内,还是听医生的话吃了三个月,心里真不是滋味,和老公谈恋爱8年了,老公从不让我吃药来避孕,没想到想要孩子了却要吃避孕药来治病,真可笑。医生让造影,造影结果应该不坏,但医生让我做通水,我没做,不想受那份罪,然后就没去看医生了,好怕自己不能生孩子!老公不让促排,说等在一个城市工作再好好努力几个月,实在不行再算。
我老公也怕促排我自己的身体受不了,我太瘦了。可是我压力很大,我外婆生前一直想看到我们怀上孩子,可是我却让她老人家带着遗憾离开了。其实我爸压力也很大,我每次想到这些,眼泪都不自觉地流下来,我应该怎么办?
家婆家公很着急,老是去问算命的,月初还让我们和他们去找算命的起了“白花福“说生儿子的,可后来算命的跟我老公和家公说,不是很顺。所以我似乎也不抱什么希望了。
看到身边个个都当妈了,真羡慕。我不知什么时候才可以拥有我们健康的孩子。
心情很郁闷,每天都上播种网看各位姐妹的文字,可却很少回复,也甚少写文字,今天想把心里话说出来,也许会好受些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:54 | 来自WAP
默默.. 发表于 2014-03-25 22:52
<br/>谢谢亲的安慰
不客气  亲  理解你的心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:07 | 来自WAP
我也是86的,结婚一年半才怀的宝宝,压力也挺大的,而且是没想到的情况下来的,所以我的经验是放松心情功课做足,自然会来的。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:12 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-25 23:07
<br/>我也是86的,结婚一年半才怀的宝宝,压力也挺大的,而且是没想到的情况下来的,所以我的经验是放松心情功课做足,自然会来的。
其实去年下半年回家看医生,医生都叫我这种情况要尽快在一起,不能再分开两地了。我去年也辞职了,可因某种原因,暂时还不能离职,真的很纠结。<br/>我也只能尽量把精力集中在工作中,不去想那些生孩子的事情,可是一次次的失望,让我...
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:13 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-25 22:45
<br/>飘过。。。
谢谢回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:18 | 来自WAP
默默.. 发表于 2014-03-25 22:52
<br/>看来得去看生殖中心了.
试管没有想象那样,最后一步!试管妈妈多特别坚强,一步步象闯关,压力无法想象,特别失败了的姐妹,那个压力真的无法表达
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:18 | 来自WAP
默默.. 发表于 2014-03-25 23:12
<br/>其实去年下半年回家看医生,医生都叫我这种情况要尽快在一起,不能再分开两地了。我去年也辞职了,可因某种原因,暂时还不能离职,真的很纠结。<br/>我也只能尽量把精力集中在工作中,不去想那些生孩子的事情,可是一次次的失望,让我...
那就趁现在把身体调理好,可以看看中医,我之前检查也是没问题,后来喝了一个半月中药调理,每天喝豆浆,第二个月就有了,其实当时那个月排卵日我还有点发烧,前一天安排一次就放弃了,谁知道就这么有了呢,有时候就这么奇怪呢,你可能缘分没到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 23:20 | 来自WAP
亲 我87年的 宝宝现在9个多月了 我当时也是很久才怀上的 去医院检查内分泌 泌乳素高 说抑制排卵 医生给开的药吃了一段时间。后来做输卵管造影 两边都堵塞  我当时简直心情跌落了极点 不过老天对我还是很眷顾的 结婚第二年无意中怀上了。说说我的经验吧 吃点中药调理调理 怀孕无非就是有卵子 和通畅的输卵管。我当时是在肚子上做艾灸 不知道是不是起作用了 做了不到一个月 就怀上了。你没事也可以试试
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:31 | 来自WAP
小龙儿的麻麻 发表于 2014-03-25 23:20
<br/>亲 我87年的 宝宝现在9个多月了 我当时也是很久才怀上的 去医院检查内分泌 泌乳素高 说抑制排卵 医生给开的药吃了一段时间。后来做输卵管造影 两边都堵塞  我当时简直心情跌落了极点 不过老天对我还是很眷顾的 结婚第二年无意中怀上了。说说我的经验吧 吃点中药调理调理 怀孕无非就是有卵子 和通畅的输卵管。我当时是在肚子上做艾灸 不知道是不是起作用了 做了不到一个月 就怀上了。你没事也可以试试
我也想去看中医,可是遇到一个好中医,真的很难。我想我应该去找生殖中心看了。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:36 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-25 23:18
<br/>那就趁现在把身体调理好,可以看看中医,我之前检查也是没问题,后来喝了一个半月中药调理,每天喝豆浆,第二个月就有了,其实当时那个月排卵日我还有点发烧,前一天安排一次就放弃了,谁知道就这么有了呢,有时候就这么奇怪呢,你可能缘分没到呢
算命说我没必要在2017年要孩子,不明白啥意思。只知道2017年,我三十一了,我还计划要两个孩子。我决定等姨妈来了,就去看生殖中心,找到病因,看看是否能自然受孕。谢谢你的鼓励。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:37 | 来自WAP
shawjin 发表于 2014-03-25 23:18
<br/>试管没有想象那样,最后一步!试管妈妈多特别坚强,一步步象闯关,压力无法想象,特别失败了的姐妹,那个压力真的无法表达
促排我都有点抗拒,没敢想着试管,实在不想走那步,想自然受孕。
点击查看全文