要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

想怀个孩子真难!

3084769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从恋爱到结婚一直分居两地,一年也只是放法定假期会在一起。我们是两只86年的老虎,一直想在一起生活再要孩子,也特想生个马宝宝。我月经不调,2012年10月检查激素六项正常,抗体三项正常,2013年8月检查雄高,是瘦多囊,吃过三个月达英35,性激素六项在第一个月就降到正常范围内,还是听医生的话吃了三个月,心里真不是滋味,和老公谈恋爱8年了,老公从不让我吃药来避孕,没想到想要孩子了却要吃避孕药来治病,真可笑。医生让造影,造影结果应该不坏,但医生让我做通水,我没做,不想受那份罪,然后就没去看医生了,好怕自己不能生孩子!老公不让促排,说等在一个城市工作再好好努力几个月,实在不行再算。
我老公也怕促排我自己的身体受不了,我太瘦了。可是我压力很大,我外婆生前一直想看到我们怀上孩子,可是我却让她老人家带着遗憾离开了。其实我爸压力也很大,我每次想到这些,眼泪都不自觉地流下来,我应该怎么办?
家婆家公很着急,老是去问算命的,月初还让我们和他们去找算命的起了“白花福“说生儿子的,可后来算命的跟我老公和家公说,不是很顺。所以我似乎也不抱什么希望了。
看到身边个个都当妈了,真羡慕。我不知什么时候才可以拥有我们健康的孩子。
心情很郁闷,每天都上播种网看各位姐妹的文字,可却很少回复,也甚少写文字,今天想把心里话说出来,也许会好受些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:45 | 来自WAP
沙发,,泡泡带上。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:45 | 来自WAP
我也是两只86年虎。备孕九个月了。没怀孕。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:45 | 来自WAP
飘过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:48 | 来自WAP
亲,宝宝会来的…,,该检查的趁早检查,有问题了趁早治疗、。。。祝早日好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:48 | 来自WAP
好好治疗,孩子会有的,保持好心态。
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:50 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-25 22:45
<br/>沙发,,泡泡带上。。
谢谢你们!
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:51 | 来自WAP
美子棒棒糖 发表于 2014-03-25 22:45
<br/>我也是两只86年虎。备孕九个月了。没怀孕。唉
加油,我们一起努力!
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:52 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-25 22:48
<br/>亲,宝宝会来的…,,该检查的趁早检查,有问题了趁早治疗、。。。祝早日好孕。。
看来得去看生殖中心了.
点击查看全文
默默.. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:52 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-03-25 22:48
<br/>好好治疗,孩子会有的,保持好心态。
谢谢亲的安慰
点击查看全文