要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停后附件炎,真的好痛苦

楼主: 南方小石头
3813128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月胎停流产,十月底没来月经小腹痛,后来诊断宫颈粘连,扩宫后经血流出,后来月经正常了,也没什么不适,到了一月底打算备孕了,同房后没几天就开始小腹两侧痛腰酸,去医院做彩超没有异常,内诊发现右侧按压痛,医生开了中成药,经期也输液了,后来找了中医开的灌肠的药,每天用粗盐或者四黄散热敷、跳绳,好了几天又开始疼了,真不知道该怎么做了,现在和老公分开睡了,也不敢同房了,不知道什么时候才能走宝宝,第一次怀孕就胎停,第一次流产就宫颈粘连和附件炎,我该怎么办?好痛苦,我急需正能量
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-7 15:49 | 来自WAP
苦尽总会甘来 发表于 2014-04-07 15:26
<br/>月经期打头孢西丁5天每天一针,打两个月后试孕。我胎停后严重粘连,手术两次好后子宫内膜炎阴道炎,打了两个月后试孕就怀上了,现在快五个月了。
真是正能量,我试孕了俩月没中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:05
sfxiao4 发表于 2014-4-7 11:58
<br/>我觉得如果你想治好就系统治疗三个月,艾灸可以尝试坚持当保健,我其实也不严重,但是我不想这样一直反反复 ...
<br/><br/>我第一次胎停清宫后得了盆腔炎,后来就住院两周输液,吃中药,灌肠,然后一直吃中药,灌肠,治了将近一年才好。这次胎停是自然流产未清宫,但是还是复发了,准备好好治治,半年后要娃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:51
同样附件炎,用林老的子灌肠,开始两天了,今天开始跳绳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:54 | 来自WAP
这个BC可以看出来吗?
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 16:29 | 来自WAP
bettina11 发表于 2014-04-09 15:54
<br/>这个BC可以看出来吗?
彩超看不出,做妇检有压痛
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 16:30 | 来自WAP
wangyisu 发表于 2014-04-09 15:51
<br/>同样附件炎,用林老的子灌肠,开始两天了,今天开始跳绳。
我也是灌肠,吃中药,热敷,跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:26 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-07 18:05
<br/><br/><br/>我第一次胎停清宫后得了盆腔炎,后来就住院两周输液,吃中药,灌肠,然后一直吃中药,灌肠,治了将近一年才好。这次胎停是自然流产未清宫,但是还是复发了,准备好好治治,半年后要娃。
请问是什么症状啊?我复查有盆腔积液,也担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:20 | 来自WAP
冻冻--牧羊 发表于 2014-5-26 16:26
<br/>请问是什么症状啊?我复查有盆腔积液,也担心呢
<br/><br/>我没有积液,但是我小腹总是疼,特别是右侧。你的积液应该是炎症所致,吃药治疗下就会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:54 | 来自WAP
楼主你好点了吗?我也是胎停附件炎。每天都腰酸小腹坠疼。
点击查看全文
南方小石头 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-30 18:01 | 来自Android
恩,现在只是月经结束后右小腹酸酸的,其他时候不怎么疼了,不想管了,想备孕试试呢
点击查看全文